Перейти к содержанию
dementev

[ГИБДД-Н] Ivan_Krasnow

Рекомендуемые сообщения

dementev

1. Ваш никнейм: Georgiy_Passatskiy
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Krasnow
3. Суть жалобы: нонРП лишение прав, сотрудник утверждает, что определил мою личность по номеру и КПК, хотя даже не было таких отыгровок и тому же, машина была оформлена не на меня. 

4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/uSTkZre

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! Ожидаем ответа сотрудника.

Изменено пользователем Kirill_Utkin

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник - Капитан Иван Краснов. Отыгровки на доставание КПК из кармана и составление протокола было выше. 

У вас минимальное количество строк чата, соответственно, доказать, что отыгровок не было - вы не можете.

Поделиться сообщением

dementev

Ну, у вас наверное есть видеозапись того, как вы меня задерживаете?

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Никак нет, нету. А смысл в ней?

Поступила ориентировка на вас как ООН. Вы начали уезжать. Вас объявили в розыск по статье 1.7 УК РП. Я вас догнал, лишил.

Поделиться сообщением

dementev

То есть, вы сначала говорите что опознали меня с помощью КПК, а потом по ориентировке?

Изменено пользователем dementev

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Вновь здравствуйте! Попрошу доказательства от сотрудника, которые подтверждают 1) Что на момент выезда за вами вы являлись ООН. 2) Что был отыгран КПК/лишение. Ожидаем скорейшего ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Присылаю доказательства:

https://yapx.ru/v/MEPBN

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Доброго времени суток. Ждём док-ва РП отыгровок опознания личности и лишения прав от сотрудника. Если их не поступил в течение 12 часов, жалоба будет закрыта. Вердикт вынесу в последующих сообщениях.

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Здравия желаю, еще раз. Доказательств на счет отыгровок у меня нету, ибо каждый раз делать скрины, после написанных отыгровок - как по мне, это бред. Повторюсь, у вас минимальное количество строк, что свидетельствует о том, что недостаточно доказательств. 

Поделиться сообщением

dementev

Дорогой Иван Краснов, основываясь на ваши и мои скриншоты, то получается что вы не могли увидеть лицо моего персонажа до открытия двери автомобиля (Хочу заметить что она была открыта добровольно, никаких отыгровок со стороны сотрудника по поводу открытия двери или выбивания стекла не было), так как была закрыта и загораживала его тонированным стеклом, следовательно по фотографии и КПК опознать человека вы не могли. 

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Я всё сказал. Ожидаем ответа лидера/следящего.

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Вновь приветствую. За отсутствие доказательств полных РП отыгровок с сотрудником будет проведена разъяснительная беседа, т.к. на док-вах сотрудника видно, что какие ни какие отыгровки, но присутствовали. Так как подобное нарушение за сотрудником замечаю впервые, не вижу смысла выдавать какое-либо формальное наказание.
Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...