Thomas_Fernandez 4 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Thomas_Retro2. Никнейм сотрудника: Maxim_Zhabskiy3. Суть жалобы: У меня авто стояло на тратуаре, но я потом сразу убрал. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/v/MDiDR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2021 Приветствую. Ожидался ответ сотрудника, но судя по всему, сотрудник решил не комментировать жалобу. За игнорирование жалобы он получит письменный выговор, в ситуации я разобраться без его ответа не смогу. Единственное: если присутствует факт нарушения любой статьи, то его уже ничто не оправдает, если сам факт нарушения был. С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Fernandez 4 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2021 Я считаю вас тоже можно наказать. На вас жалобу я тоже подал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2021 По поводу моего ответа ответил тут: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2021 Добрый день, запрашиваю ответа от сотрудника в данной жалобе с предоставлением док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2021 Ответа от сотрудника так и не поступило. За игнорирование требований от Следящего и Лидера он получит 1 письменный и 1 устный выговор соответственно. Ваша вина не доказана. Согласно пункту 1.3 КоАП вы не можете быть привлечены к административной ответственности. Спойлер Статья 1.3. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина. Прикрепите ниже свой банковский счёт для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2021 Вердикт выше остаётся в силе. Активности нет. От компенсации считаю, что отказались. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...