Viktor_Henderson 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Victor_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Lisov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник начал в меня стрелять с электрошокера и после чего достал пистолет раз стрельнул мне в спину и прошу провести с сотрудником беседу на счет субординации 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MDgoX (на скрине видно что Бронь упала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin_Young 7 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2021 Здравия желаю! Я сотрудник на которог Вы написали жалобу. А почему же Вы не упомянули как вы делали точно такие же действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Henderson 0 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) А вы не заметили своё поведение в здании ГУВД-П? Я просто бежал за сотрудником ДПС что бы помочь вы заде меня бежали ударили дубинкой и сказали "Я доволен"после чего я пытался уйти в здании что бы ехать на патруль.Жду док-ву где я что либо делал ударил вас или стрелял и то чем вы занимались в раздевалке из сотрудником ППС я ещё в шоке как вы объясните своё поведение? И что вы делали в ГУВД г.Приволжск если вы с Невского нормальный бы сотрудник сказал в рацию что покидаю ГРО причина:Патруль республики Провинции а этого что то от вас не услышал жду док-ву где я вас ударил/стрелял. Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Victor_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2021 Здравcтвуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому Подобные ситуации я встречаю часто,на данную тему нужно будет поговорить с сотрудником,а так же с остальным составом Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Henderson 0 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2021 Нет вопросов нету спасибо закрывайте всего хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2021 Здравствуйте. Цитата 10 минут назад, Victor_Kennedy сказал: Нет вопросов нету спасибо закрывайте всего хорошего) Как я понял,ситуация решена. Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 220 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2021 решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться