Yaroslav_Jobs 3 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Jobs 2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov 3. Суть жалобы: Хочу узнать, по какой причине мне выдали розыск, а также штраф. Также хотел бы узнать, почему сотрудник СОБРА остановил меня. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MDQ20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2021 Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД-М. Это не СОБР, это ОМОН. У сотрудника запрошены док-ва выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2021 Извиняюсь. Также, хочу добавить, почему данный сотрудник меня оскорблял и вел себя очень не адекватно. Посоветуйте ему пару книжек для развитие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 220 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2021 Наказание выдано верно, прежде чем уточнять причину передачи документов, Вам лучше стоит выполнить требование сотрудника полиции. А уже после передачи документов, уточнять причину и т.д. На доказательствах которые предоставил сотрудник, можно увидеть, как вы напрямую отказываетесь предоставлять свои документы за что и получили заслуженный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться