Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azotka_Eliseeva 2. Никнейм сотрудника: Adams_Lancer 3. Суть: Здравствуйте! Адамс Полковник. Забрал мой велосипед и я упала что для меня это не очень неприятно. Первый раз, когда я вижу сотрудника-хулигана, что это спорт? Я понимаю, что сотрудник должен быть адекватным 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=w6bB-CGPMh0 Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2021 [Гл.Зам.Нач.Увд] Доброго времени суток И где интересно упали ''Вы''? Взял я его у вас с целью прокатится и вернуть. Велосипед я вам всёровно вернул. Каков смысл жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2021 Только что, Adams_Lancer сказал: [Гл.Зам.Нач.Увд] Доброго времени суток И где интересно упали ''Вы''? Взял я его у вас с целью прокатится и вернуть. Велосипед я вам всёровно вернул. Каков смысл жалобы? Ты не просил меня прокатиться на велосипеде наглый сотрудник , Сотрудники этого не делают. Похоже, ты тот самый преступник, который забрал велосипед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2021 14 минут назад, Azotka_Eliseeva сказал: Ты не просил меня прокатиться на велосипеде наглый сотрудник , Сотрудники этого не делают. Похоже, ты тот самый преступник, который забрал велосипед [Гл.Зам.Нач.Увд] Я как бы более 9 месяцев в УВД,и могу отлечить сотрудника От хорошего, до плохого. Велосипед вам вернули, тем более живем в страшных реалиях. Ожидайте ответа СЗФ / Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) Ты взял велосипед и не извинился. Слишком нагло. Вы полковник. и результат не адекватен! Есть правила Министерства внутренних дел сотрудник должен быть адекватным! Я жду другого сэфа, не только его блат : Andrey_Patapov Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2021 [Гл.Зам.Нач.Увд] Отвечу на вас вопрос. 12 часов назад, Azotka_Eliseeva сказал: Вы полковник. и результат не адекватен! Цитата Человек, находящийся в неадекватном состоянии — это не только психически больные люди, часто это люди в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, в крайних состояниях возбужденного сознания (эйфория от победы любимой команды, ярость от её поражения, сексуальное возбуждение и т. п.). Ожидайте ответ Лидера / СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Приношу свои извинения за данный инцидент.С сотрудником будет проведена наистрожайшая беседа. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2021 6 минут назад, Ioann Petrovski сказал: [Начальник УВД]Добрый день. Приношу свои извинения за данный инцидент.С сотрудником будет проведена наистрожайшая беседа. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Выговор или опять блат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник сел на велосипед, но далеко никуда не уехал. С сотрудником проведём беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться