Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azotka_Eliseeva 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть: Здравствуйте! Какой НОНРП наручники? Я не понимаю, какой сотрудник неадекватен, Зачем стрелять в меня тайзер? Че за хулиганство со стороны сотрудников. Прошу уберите его администратором сзф Andrey_Patapov. Я его хорошо знаю БЛАТ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=w6bB-CGPM Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2021 Здравия желаю И так начнём 1. На видео замечательно видно что сотрудник сказал стоять работает полиция. Я думал что за вами ведётся погоня и погнался за вами 2. После чего я подбежал к полковнику и сказал что была ли погоня или нет 3. Могу выплатить компенсацию в размере 10 тысяч за то что применил тазер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 10 минут назад, Andrei Kyprin сказал: Здравия желаю И так начнём 1. На видео замечательно видно что сотрудник сказал стоять работает полиция. Я думал что за вами ведётся погоня и погнался за вами 2. После чего я подбежал к полковнику и сказал что была ли погоня или нет 3. Могу выплатить компенсацию в размере 10 тысяч за то что применил тазер Мне очень не приятно, жду ваши вг Даже не извинился. Ты выглядишь как преступник. Жду другой сэф и если что не так снова напишу сэф Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Приношу свои извинения за данный инцидент.С сотрудником будет проведена наистрожайшая беседа. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2021 Только что, Ioann Petrovski сказал: [Начальник УВД]Добрый день. Приношу свои извинения за данный инцидент.С сотрудником будет проведена наистрожайшая беседа. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Жду ему Вг, он унижает меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Ioann Petrovski сказал: [Начальник УВД]Добрый день. Приношу свои извинения за данный инцидент.С сотрудником будет проведена наистрожайшая беседа. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. 269033 Скрин пришли Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2021 4 часа назад, Azotka_Eliseeva сказал: Жду ему Вг, он унижает меня Не вижу смысла выдавать ВГ так как я вас не арестовал а так же не принял жёсткой меры задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник закрепил на вас наручники после слов: "стоять работает полиция ". Сотрудник мог подумать, что за вами началась погоня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться