Will_Tach 8 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Will_Tach 2. Никнейм сотрудника: Joe_Ron 3. Суть жалобы: Таран, PG 4. Доказательства: Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Ron 0 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2021 1.По поводу тарана было по пингу, если смотреть по кадрам там отчетливо видно 2. Соответсвенно пг здесь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Will_Tach 8 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2021 3 часа назад, Joe_Ron сказал: 1.По поводу тарана было по пингу, если смотреть по кадрам там отчетливо видно О каком пинге вообще идёт речь, прекрасно видно же что вашу машину развернуло от удара. 3 часа назад, Joe_Ron сказал: 2. Соответсвенно пг здесь нет Ну а как вы объясните свое действием тем что вы после удара на достаточно серьезной скорости просто и легко продолжили свое движение, вы определённо должно были получить какую-то травму, или оглушение. Тут вместо ПГ можно посчитать нон рп, но мне хотелось бы услышать ответ свыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Ron 0 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Will_Tach сказал: О каком пинге вообще идёт речь, прекрасно видно же что вашу машину развернуло от удара. Смотря по кадрам можно увидеть, как меня отбрасывает сначала влево ,потом я выпрямляюсь и спокойно еду (развернула из за ручника) 4 часа назад, Will_Tach сказал: Ну а как вы объясните свое действием тем что вы после удара на достаточно серьезной скорости просто и легко продолжили свое движение, вы определённо должно были получить какую-то травму, или оглушение. Тут вместо ПГ можно посчитать нон рп, но мне хотелось бы услышать ответ свыше. Ответ тот же. 4 часа назад, Will_Tach сказал: О каком пинге вообще идёт речь, прекрасно видно же что вашу машину развернуло от удара. И если бы был удар ,то моя машина хоть задымилась или разбились фары, а этого не произошло:) Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Joe_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Will_Tach 8 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2021 Хотелось бы услышать ответ от людей повыше, просьба сразу не закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Ron 0 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2021 Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2021 По ролику человека, который кинул жалобу не особо понятно, что, по словам сотрудника, это пинг. Ожидаем запись от лица сотрудников ГИБДД, исходя из которой будет ясно - пинг это, либо же нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Will_Tach 8 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2021 Ожидаем запись от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля, 2021 Обойдемся и без записи. После удара видно то, что фары, как и другие элементы авто (капот, бампер) - не потерпели крушения. Также виден некий толчок патрульного авто влево, а затем он резко обратно восстановил свою прежнюю траекторию. Развернул авто ручник, дернутый сотрудником. Как итог - действительно виден пинг. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться