whoamin 3 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Nikolay_Kot 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Gordeev 3. Суть: Здравствуйте! Я спокойно ехал в сторону Волчанска, никому не мешал, как вдруг в меня влетел данный сотрудник. Он не признал свою вину. Хочу чтобы вы разобрались, кто прав а кто нет. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vJ59nXWbY6c https://youtu.be/9PLtCHqvK3s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Gordeev 20 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я тот самый сотрудник. Задержаны Вы были за 8.5 УК РП, а именно пытались обмануть меня. Цитата Если игрок два раза называет неверные данные - можно выдать ориентировочный розыск за нарушение 8.5 УК РП. Цитата 8.5 Клевета, выраженная в попытке либо обмане сотрудников государственных служб - до 2 лет лишения свободы. Ожидаем ответ лидера. Изменено 25 апреля, 2021 пользователем VladisIav_Gordeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Предоставьте таймкоды по каждому видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
whoamin 3 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2021 Первое видео: 0:09 - сотрудник врезался в меня. Второе видео: 5:59 - меня объявляют в клевете. 8:00 - совсем не понял отыгровки. 8:12 - откуда клевета, если я сказал что у меня сколероз? 8:12 - НОНРП, мне надели наручники сзади, в то время как сотрудник был спереди. 10:26 - нарушение ПДД. И в итоге, уход с места ДТП, так как стороны не сошлись в мнениях: меня не устраивало, а сотрудника устраивало. Так-же прошу предоставить доказательства то что сотрудник гнался за преступником, ведь по словам сотрудника он выехал на встречку именно по причине погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Gordeev 20 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2021 0:09 - Была погоня, немного занесло, и т.к. я был с включенной сиреной и проблесковыми маячками, Вы были обязаны меня пропустить. 5:59 - Клевета заключалась в том что Вы начали обманывать, что автомобиль отлетел на 100 метров, но там даже 50-ти не было. 8:00 - Сначала я проверил ваше ФИО по базе, есть ли такие люди, позже из-за вашей клеветы, достал рацию, после чего связался с дежурным и объявил вас в ориентировочный розыск согласно 8.5 УК РП, затем повесил рацию на пояс. 8:12 - nRP наручники, это когда их надевают без отыгровок. 10:26 - Нарушение ПДД не такое и серьёзное, как по мне, но нарушение всё же было, поэтому наказание на усмотрение лидера. Ухода с места ДТП(ухода от RP) не было, т.к. продолжилась RP-ситуация, Вы нарушили УК РП, и я Вас задержал. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. 0:09 - У сотрудника была погоня, в следствие чего его занесло, проведу с ним беседу, дабы он был аккуратнее. 5:59 - Не считаю данное действие клеветой, на глаз никак сказать точное кол-во метров. Поэтому показания у всех могут отличаться. Проведу беседу по этому поводу, предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. 8:00 - Данная отыгровка была произведена для установления личности. Подробнее - Тык. 8:12 - Вы сказали не верные данные, если бы у Вас был склероз - то Вы должны были показать справку. Да и склероз так резко не появляется, до этого Вы всё спокойно помнили. Розыск был выдан верно. 8:12 - Находясь спереди, можно вполне одеть наручники сзади. 10:26 - Наказать сотрудника по этому пункту могут только когда, есть фиксация от сотрудников МВД. Её же на вашем видео - нет, но, с сотрудником - проведу проф. беседу. Ни о какой речи об уходе от РП в ваших таймкодах не идёт, следовательно, не рассматривал данный момент. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
whoamin 3 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 11 часов назад, Nikolay_Volsky сказал: Ни о какой речи об уходе от РП в ваших таймкодах не идёт, следовательно, не рассматривал данный момент. Самое первое видео, сотрудник влетел в меня на таймкоде 0:05. Далее таймкод 0:50. Сотрудник сразу спросил, есть претензии или нет. В Вас влетел автомобиль со скоростью +- 250 км/ч. Пусть даже и с СГУ, и со всеми привилегиями. Будет ли вам приятно, появятся ли у Вас претензии? Думаю что да. Я хотел чтобы мы либо разошлись мирно, либо вызвали ДПС, либо вообще пришли к какому-либо соглашению. Но нет. Сотрудник начал требовать у меня документы за клевету. 11 часов назад, Nikolay_Volsky сказал: 8:12 - Находясь спереди, можно вполне одеть наручники сзади. Как Вы себе это представляете?) Это надо обхватывать человека, чтобы надеть. Порывшись в интернете, я не нашел ни одного способа, как одеть наручники сзади, находясь спереди. Но зато нашел видео как правильно их одевать - клик. И не кажется-ли странным, что сотрудник начал тянуть время ради того, чтобы уйти от наказания во время разбирательств. А он вместо того, чтобы вызвать экипаж ДПС, просто взял, и отвез меня в КПЗ. Перевод РП в свою сторону, не так-ли? Цитата 6.1.3 – Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу, а равно создание таких условий, при которых игрок, с которым у Вашего персонажа идёт RP-взаимодействие, не будет иметь выбора дальнейших действий. [Бан до 1 дня] Имел ли я выбор, как действовать дальше, если меня вяжут ни за что? Так-же прочитайте пункт 6.1.5 ВПС: Цитата 6.1.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП - до 3 дней] Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть Role Play ситуация в виде ДТП – играйте ее. Даже если Вы попали в ДТП при погоне - Вы обязаны заплатить пострадавшему сумму, покрывающую стоимость ремонта, в таком случае Вы вправе не вызывать экипаж ДПС. РП процесс считается завершенным, если обе стороны не имеют друг к другу претензий. Выделил нужное красным цветом. Так-же перечитав то, что Вы мне прикрепили по поводу таймкода 8:00, данная отыгровка имеет право отыгрываться только в здании ГУ МВД. Сотрудник же отыграл данную отыгровку на месте задержания. Жду развернутого ответа от Вас, уважаемый лидер. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Nikolay Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Gordeev 20 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2021 Цитата В Вас влетел автомобиль со скоростью +- 250 км/ч. Хм... Откуда взяли такую цифру? Я выехал со стороны автосалона и тюнинга, и никак не мог набрать скорость 250 км/ч, так-же если-бы я ехал со стороны Невского, я бы на такой скорости просто улетел бы с трассы, т.к. там очень плохая дорогая(кочки). Так-что там было максимум 100-150, но никак не 250 км/ч. К тому же Вы на видеоролике ехали не в меня(немного выезжали на встречную полосу), а когда уже увидели мой автомобиль, начали выравниваться чтобы специально врезаться. Цитата Имел ли я выбор, как действовать дальше, если меня вяжут ни за что? Как это "ни за что вяжут", я попросил ваши документы, т.к. Вы начали врать, мол Ваш автомобиль отлетел на 100 метров, но даже на глаз если смотреть, там максимум 50 метров, но никак не 100, поэтому я попросил ваши документы, но Вы сказали что их нет, далее достав планшет, открыл БД, спросил ваше ФИО, дату рождения, на что Вы начали врать и за это я Вас арестовал за 8.5 УК РП, а именно: Цитата 8.5 Клевета, выраженная в попытке либо обмане сотрудников государственных служб - до 2 лет лишения свободы. Далее. Цитата И не кажется-ли странным, что сотрудник начал тянуть время ради того, чтобы уйти от наказания во время разбирательств. Где я тянул время? Я ждал пока Вы вызовете ГИБДД. Цитата Так-же перечитав то, что Вы мне прикрепили по поводу таймкода 8:00, данная отыгровка имеет право отыгрываться только в здании ГУ МВД. Сотрудник же отыграл данную отыгровку на месте задержания. В здании ГУ МВД делают снимок, отпечаток пальца, и уже пробивают по базе данных через ноутбук, а на месте можно воспользоваться планшетом, в который достаточно ввести ваше ФИО и дату рождения, и он выдаст схожих граждан. Цитата Так-же прочитайте пункт 6.1.5 ВПС: 6.1.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП - до 3 дней] Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть Role Play ситуация в виде ДТП – играйте ее. Даже если Вы попали в ДТП при погоне - Вы обязаны заплатить пострадавшему сумму, покрывающую стоимость ремонта, в таком случае Вы вправе не вызывать экипаж ДПС. РП процесс считается завершенным, если обе стороны не имеют друг к другу претензий. Выделил нужное красным цветом. За уход от ДТП(RP) прошу прощение, за время которое висит жалоба осознал вину. Предоставьте свой банковский счёт, выплачу моральную компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
whoamin 3 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 24 минуты назад, VladisIav_Gordeev сказал: За уход от ДТП(RP) прошу прощение, за время которое висит жалоба осознал вину. Предоставьте свой банковский счёт, выплачу моральную компенсацию. Если лидер посчитает, то он выплатит компенсацию, так как может и я чем-то виноват, и компенсацию выплачивать еще рано. Ну а по поводу выделенных мной аргументов так-же хотелось бы услышать мнение лидера, который и вынесет вердикт в данной жалобе (перед следящими конечно). Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Nikolay Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. 19 часов назад, Nikolay Kot сказал: Как Вы себе это представляете?) Это надо обхватывать человека, чтобы надеть. Порывшись в интернете, я не нашел ни одного способа, как одеть наручники сзади, находясь спереди. Но зато нашел видео как правильно их одевать - клик. На вашем же видео есть момент, где сотрудник одевает наручники спереди. Да и у нас не фулл РП проект. 19 часов назад, Nikolay Kot сказал: Так-же перечитав то, что Вы мне прикрепили по поводу таймкода 8:00, данная отыгровка имеет право отыгрываться только в здании ГУ МВД. Сотрудник же отыграл данную отыгровку на месте задержания. Если прочитать чуть можно, то можно увидеть: То что именно эта отыгровка проводится на месте, а если отрицательные результат больше двух, то тогда везут в участок. Цитирую: Цитата Если ответ базы данных отрицательный два раза, то сотрудник имеет право задержать гражданина до выяснения его личности. Сотрудник привозит задержанного в здание полиции, где проводит процедуру дактилоскопии. 19 часов назад, Nikolay Kot сказал: Самое первое видео, сотрудник влетел в меня на таймкоде 0:05. Далее таймкод 0:50. Сотрудник сразу спросил, есть претензии или нет. В Вас влетел автомобиль со скоростью +- 250 км/ч. Пусть даже и с СГУ, и со всеми привилегиями. Будет ли вам приятно, появятся ли у Вас претензии? Думаю что да. Я хотел чтобы мы либо разошлись мирно, либо вызвали ДПС, либо вообще пришли к какому-либо соглашению. Но нет. Сотрудник начал требовать у меня документы за клевету. Действительно, просмотрев ваше таймкоды. Увидел, что было ДТП, в следствие чего, у Вас остались претензии и должно было быть вызвано ДПС. Сотрудники же решил попросить документы, после чего задержал Вас. Но, ДТП так решено и не было, следовательно, был уход от РП. За это сотрудник получит выговор и блокировку на сервере. Также, заметил слово "Ок" что считаю никак не приемлемым для сотрудника. Проведу беседу по этому поводу. Также, заметил что сотрудник написал / в чат, что считается МГ. За это он получит выговор. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
whoamin 3 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля, 2021 3 часа назад, Nikolay_Volsky сказал: Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. На вашем же видео есть момент, где сотрудник одевает наручники спереди. Да и у нас не фулл РП проект. Если прочитать чуть можно, то можно увидеть: То что именно эта отыгровка проводится на месте, а если отрицательные результат больше двух, то тогда везут в участок. Цитирую: Действительно, просмотрев ваше таймкоды. Увидел, что было ДТП, в следствие чего, у Вас остались претензии и должно было быть вызвано ДПС. Сотрудники же решил попросить документы, после чего задержал Вас. Но, ДТП так решено и не было, следовательно, был уход от РП. За это сотрудник получит выговор и блокировку на сервере. Также, заметил слово "Ок" что считаю никак не приемлемым для сотрудника. Проведу беседу по этому поводу. Также, заметил что сотрудник написал / в чат, что считается МГ. За это он получит выговор. Вопросы по жалобе остались? Здравствуйте! Вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #12 Опубликовано 27 апреля, 2021 Приветствую! С ответом лидера полностью согласен, сотрудник не закончил РП ситуацию с ДТП, т.к. Ваши претензии к нему никуда не пропали, за что он получит блокировку и выговор. За МГ сотрудник получит выговор. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться