Игорь Дальнобойщик 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Chelyabinsk 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Melnikov 3. Суть жалобы: Мне пришёл штраф за нарушение ПДД, хотя я был не за рулём когда пришёл штраф, я бы хотел узнать, что я нарушил . 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/MDJT3 Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Igor_Chelyabinsk Изменение в название темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2021 Доброго времени суток. Не по форме. Изучите правила подачи жалоб, после чего исправьте недочёты. На это даю 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Дальнобойщик 0 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2021 Исправил недочёт! Прошу пожалуйста рассмотрите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2021 Добрый день! Напомним сотруднику про эту жалобу. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Kalibri 0 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Добрый день. Штраф вам выписан верно, прикрепляю доказательства: https://imgur.com/a/6CifWiB Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Jack_Kalibri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2021 Итак, добрый день! Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, ваше авто действительно находилось 2-мя колёсами на тротуаре. Нарушений за сотрудником не замечено. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2021 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться