Mihail Makeev 24 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frenk_Makeev 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Shermet 3. Суть жалобы: Приветствую. Стою я просто на дороге ( мое авто фул тонер, было закрыто и заглушено, а также я был в маски). Подходит сотрудник говорит чтобы я опустил окно. Не знаю как он заметил меня через фул тонер. Мне вот просто интересно, кто в этой ситуации будет прав? Если я где-то двигался, то прошу док-ву. 4. Доказательства: *Шермет 1 часть* *Шермет 2 часть* Cделал 2 части т.к не хочу сливать беседы фракции. Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2021 День добрый уважаемый - Dmitry_Sheremet на связи. Начнём к разбиранию жалобы. Итак. прикладываю скриншот, думаю, не полная тонировка, но вас было видно *Клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2021 Чуть позже предоставлю скриншот где видно то что моя тонировка 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2021 Её можно сделать в любое время под 100) Ждём ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2021 Без проблем. Я машинку эту купил сегодня в часов 17, есть запись где я ее тюнинговал. Соответственно там я и ставил тонировку 100%.Запись будет позже. *Тонировка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2021 Ответ следящего хочется услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2021 Как я понял из сути вашей жалобы, вы утверждаете что сотрудник не должен был вас видеть через 100% тонировку. Не нужно переводить РП в свою сторону и делать вид, что вы невидимка. Как мы видим по скриншоту, сотрудник вполне смог увидеть очертания силуэта. Нарушений не замечено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться