Перейти к содержанию
Shahid_Rubchinskiy

[ГУВД-М] Alexander_Krutov

Рекомендуемые сообщения

Shahid_Rubchinskiy

1. Ваш никнейм: Shahid_Rubchinskiy
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Krutov
3. Суть жалобы: Я был объявлен в розыск за 19.3 коап, хотелось бы увидеть пояснение насчет моего "нарушения".

4. Доказательства:https://imgur.com/a/eVEYOCB

Изменено пользователем Alexander_Rubchinskiy

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

Здравствуйте. Док-ва будет предоставлена при просьбе Следящего.

Объявлены вы были по факту игнорирования моих требований о том , что бы вы дали документы ,а так же игнорировании требований выйти из машины сотрудника СОБРа.

Изменено пользователем Alexander_Krutov

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

Требования я не игнорировал, я просто хотел услышать причину.

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

3 раза Я попросил у вас документы, все 3 раза Я получил встречный вопрос. Сотрудник СОБРа сказал вам выйти с авто - вы продолжали сидеть. Ожидайте ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

Могу привести аналогичный пример) ждем

Поделиться сообщением

Nicholas_Hennessy

Запросил доказательства на выдачу розыска.

Поделиться сообщением

Nicholas_Hennessy

Доброй ночи. А в чём была проблема сразу передать документы, а потом задавать вопросы? Вас 3 раза попросили передать документы, что вы не удосужились сделать. Розыск выдан верно.

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

А в чём была проблема сразу назвать причину? Я несколько раз просил объяснить, чего сделать сотрудник не удосужился, обратимся к ФзОП. (в первом нужное подчекрну)

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Никаких внятных разъяснений я не увидел, сотрудник как-будто не видел, что я пишу и постоянно дублировал требование, хотя должен был выслушать и все объяснить.

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

Я вижу вам все и вся должны) Ожидайте ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

Это ваша обязанность, на минуточку

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov
1 час назад, Alexander_Rubchinskiy сказал:

2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Будьте добры, читайте внимательнее. Более на ваши вопросы отвечать не намерен. Ожидайте ответа СЗФ без поднятия темы. 

P.S То что вы попросили меня сказать причину не является обращением ко мне по данному пункту т.к я сказал что есть ориентировка, по которой вы похожи на человека который находится в розыске и соответственно что то стоять выяснять с предположительным преступником "убийцей" ( предположительно ) не считаю целесообразным. 

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy
11 часов назад, Alexander_Krutov сказал:

ориентировка, по которой вы похожи на человека который находится в розыске и соответственно что то стоять выяснять с предположительным преступником "убийцей"

Вот так и нужно было ответить. Шахид может быть и не знал что такое ориентировка.

Поделиться сообщением

Alexander Gasanov

Какие-то дополнительные вопросы касательно данной ситуации остались? или можем закрывать данный топик? 

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

Дополнительных вопросов нет, есть основной. Если вы согласны с мнением лидера - можете закрывать тему, будем разбираться в другой.

Поделиться сообщением

Alexander Gasanov

Принято, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...