Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Shahid_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Brooks 3. Суть жалобы: нарушение 5.10 впс со стороны сотрудника, а конкретно - шантаж. В каком городе работает сотрудник - мне неизвестно, просьба подсказать в ответе. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/QXkNAYH Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Alexander_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Измените тег на ГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2021 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2021 Предлагаю дождаться ответа СЗФ по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2021 По другому никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2021 На сколько я понял у Вас было ДТП, в данной ситуации вполне можно требовать оплату за ремонт. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться