_Ismet_Afanasiev_ 11 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ali_Street 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Utkin 3. Суть жалобы:Хочу узнать разрешено ли стрелять с калаша в зз, по бомжу который с кулаками напал на полицейского, вместо этого можно было применить дубинку или тайзер. 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 25 апреля, 2021 пользователем _Ismet_Afanasiev_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) Вновь здравствуйте! Итак начнем разбирать ситуацию, подъехав к участку я заметил, как вы бьёте сотрудника УВД города Невского, который ничего не делал (Видимо от ударов, хотя как сказал он сам вы кидали бинд с паспортом и сотрудник ничего не мог сделать). Так как вы угрожали жизни сотрудника (Можно заметить по ХП) я решил пойти на крайние меры, дабы обезвредить вас нанеся урон по вашим ногам (Некоторые пули могли прилететь в тело, из за разброса), то что вы сразу умерли, а не упали в анимку - лишь тонкости игры. Я пытался лишь стрелять по ногам, дабы вы не смогли продолжать бить сотрудника. Вопросы по теме остались? Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Kirill_Utkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2021 Доброго времени суток. Ошиблись разделом. Вам сюда - https://forum.gtaprovince.ru/topic/367473-pravila-podachi-zhaloby-na-liderov-organizaciy/ Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться