Ромашки и букашки 16 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: German_Shubin 2. Никнейм сотрудника:Vladimir_Yakovlev 3. Суть жалобы: Ну что же. Применил ДМ арест без весомой причины, согласен БХ был но он не намеренный, так как я пытался прыгнуть через забор, но мой перс прыгнул немного правее. игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; (обязательно должны быть доказательства) игрок использует воду во избежание задержания; (исключением являются случайные попадения игрока в воду) игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) (можно использовать лишь при пешей погоне, но не нужно сразу убивать игрока, стоит оценить обстановку, наличие вокруг других людей или других преступников) игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас.Применение DM-ареста не является обязательным действием, помните, что самое главное в правоохранительной фракции не то, сколько вы убили или поймали игроков, а качество самих задержаний. Если игрок прыгнул пару раз, можно это упустить, если есть возможность догнать его, в дальнейшем отыграв Role Play ситуацию. DM-арест понимается под завершением RP-процесса досрочно, он создан для упрощения работы, чтобы не тратить время на людей, которые активно противостоят жанру сервера, не хотят вникать в атмосферу и что-либо отыгрывать. То есть это не является функцией, которую нужно активно применять и выслеживать возможность ее применения.Применение DM-ареста без весомой на то причины влечёт выдачу блокировки в соответствии с пунктом 6.2.4 внутренних правил сервера. Во время совершения DM-ареста сотрудник обязан фиксировать происхоядщее посредством видеосъемки. За отсутствие необходимых доказательств на государственного служащего возлагается наказание в виде выговора. 4. Доказательства: Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2021 Здравствуйте. Вас приветствует Заместитель Начальника УВД по городу Приволжска, Натали Рон. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2021 И так, доброго времени суток. ДМ арест, как вы подметили, не является обязательным, право его применить остается за мной. В совокупности ваших нарушений, я мог применить ДМ арест, собственно сделал это. С вами было неприятно вести РП ситуацию, т.к. на это имелись причины: Спойлер DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию. Основания применить ДМ арест видны на ваших доказательствах, если потребуется, скину свое видео. Если БХ был не намеренным, почему вы не остановились на несколько секунд, чтоб сотрудник мог компенсировать тот момент, в который мог выстрелить в вас шокером или иным спец средством? Ваше нарушение в виде БХ есть? Есть, т.е. ДМ арест мог бы применить, а мог и не применить, право остается за мной. В чем тогда суть претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2021 14 минут назад, Jackson_McKenzy сказал: игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега Без комментарий 2 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал: С вами было неприятно вести РП ситуацию, т.к. на это имелись причины И где же? Я как то яро нарушал ВПС? Срезал? Таранил? 1 раз случайно БХшнул, это является основанием для ДМ ареста 16 минут назад, Jackson_McKenzy сказал: Применение DM-ареста не является обязательным действием, помните, что самое главное в правоохранительной фракции не то, сколько вы убили или поймали игроков, а качество самих задержаний. Если игрок прыгнул пару раз, можно это упустить, если есть возможность догнать его, в дальнейшем отыграв Role Play ситуацию. DM-арест понимается под завершением RP-процесса досрочно, он создан для упрощения работы, чтобы не тратить время на людей, которые активно противостоят жанру сервера, не хотят вникать в атмосферу и что-либо отыгрывать. То есть это не является функцией, которую нужно активно применять и выслеживать возможность ее применения. Что скажите на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2021 2 минуты назад, Jackson_McKenzy сказал: Без комментарий Спойлер ЗЛОУПОТРЕБИ́ТЬ, злоупотреблю, злоупотребишь, совер. (к злоупотреблять), чем (книжн.). Сознательно употребить во зло, во вред, незаконно использовать что-нибудь Откуда мне знать, что вы употребили не во зло? 3 минуты назад, Jackson_McKenzy сказал: И где же? Я как то яро нарушал ВПС? Срезал? Таранил? 1 раз случайно БХшнул, это является основанием для ДМ ареста Действительно, после серьезного ДТП у нас в ролеплей процессе нормально уехать? Нет. Ролик - https://youtu.be/1B2se1IO7n4 8 минут назад, Jackson_McKenzy сказал: Что скажите на это? "не является обязательным действием" - но нигде не указано, что мне запрещено. Право применить остается за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2021 3 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Действительно, после серьезного ДТП у нас в ролеплей процессе нормально уехать? Нет. Ролик - https://youtu.be/1B2se1IO7n4 То что меня затаранил сотрудник ГИБДД, и потом поехал, получается он тоже нарушил? У нас не фулл РП проект чтобы такое отыгрывать. Так же хочу увидеть ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2021 Ну это не важно, фулл рп или не фулл рп, сам факт того, что вы могли бы отыграть, но пренебрегли этим, точно так же, как и я, мог применить ДМ арест, а мог и не применить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля, 2021 15 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Ну это не важно, фулл рп или не фулл рп, сам факт того, что вы могли бы отыграть, но пренебрегли этим, точно так же, как и я, мог применить ДМ арест, а мог и не применить Жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля, 2021 Приветствую. Я - начальник УВД г. Приволжск, генерал-майор полиции Гром. На ваших доказательствах прекрасно видно использование BH, количество прыжков роли не играет. Сотрудник может не применять DM-арест в подобной ситуации, однако право на такие действия у него имеется, в связи с чем нарушений за ним нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля, 2021 Ещё заметил вот что, вы были вдвоём, хотя согласно Главе 7 статьи 19 Пункт 9 ФзОП Сотрудники ОМОН обязаны выезжать на задержания в составе от трех человек в полной экипировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #11 Опубликовано 26 апреля, 2021 Все верно, так как третий сотрудник, во время погони вылетел, собственно доказательства на это передам лидеру и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 221 · ID: #12 Опубликовано 27 апреля, 2021 Посмотрим на доказательства, после чего будет дан окончательный вердикт по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 221 · ID: #13 Опубликовано 27 апреля, 2021 Внесу поправку - MTA Province это проект который основан изначально на ОТ индустрию, следовательно проект параллельно нацелен на Role Play процесс и т.п. По моему мнению, считать данный проект Full RP будет немного не верно, ибо нельзя сделать то, что делается действительно на грамотных и качественных проектах, на которых уровень RP более значительный и более качественный чем на провинции, в основном игроки что делают, правильно, фармят и забывают про данный процесс, а именно RP. Сотрудник предоставил доказательства, на которых четко видно, что за 4 минут до взаимодействия с вами, дополнительно с ними находился еще один сотрудник СОБРА, следовательно прикреплять пункт который вы указали выше, будет неправильно. Если вы не согласны с действиями сотрудника ГИБДД, вы можете оставить жалобу на него в соответствующем разделе, добавить больше мне нечего, данный топик закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться