Aleksey_Romadin 34 · ID: #21 Опубликовано 28 апреля, 2021 Здравствуйте ещё раз. 8 часов назад, Adriano_Biggs сказал: Прошу перевести мне деньги за доставленные неудобства (КПЗ) в размере 100000 и за потраченное время на написание жалобы. Ожидайте перевода денежных средств от меня примерно в 17:00(по МСК). Надеюсь, войдёте в положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Romadin 34 · ID: #22 Опубликовано 28 апреля, 2021 Здравствуйте ещё раз. Перевёл вам денежные средства. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #23 Опубликовано 28 апреля, 2021 Сотрудника набутылят? Я не тот дурачек,которому можно скинуть 100к и закрыть жалобу. Я 100к попросил за свое потраченное время. Пусть русачек получает наказание за то,что не вел съемку. Не надо заниматься тем,чем вы не умеете. Гоняются они за NFSниками. "Ножка до педали не доросла",как я говорю всегда. Ищите нарушения в городе,а не работайте по /fines. У вас куча статей ПДД и КоАП,что аж в мирном будет работа на целый день,а вы херней страдаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #24 Опубликовано 28 апреля, 2021 Вечер добрый. Исходя из жалобы делаем выводы, что сотрудником нарушен пункт правил - 3.5 ПдСФ, ввиду этого он получает выговор. Также, были выявлены нарушения сотрудником в жалобе, а именно - 4.5 ПдСФ, ввиду этого он получит предупреждение. Цитата Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться