ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leo_Try 2. Никнейм сотрудника: Maksim_McMissile 3. Суть: спс за расстрел, жду за рем - 261678 https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b28/2104/ab/b0ae58dabf5b.png/htm 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/MubRuZgUPZe Изменено 25 апреля, 2021 пользователем ЛеоНарди ДайВиничкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2021 Здравствуйте, являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба. Расстрел по моему мнению был обоснован, так как вы являлись ООП (Особо-Опасным Преступником), подполковником Дороновым было приятно решение открыть огонь на поражение исходя из пункта 3.16 Устава МВД, цитирую: 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Угрозу жизни как раз таки вы предоставляли, своей быстрой ездой, вы бы могли не заметить стоящего на светофоре мирного гражданина, своей скоростью вы бы могли создать фатальное для мирного гражданского лица ДТП. Далее вопрос, почему должны страдать гражданские? Так же основываясь на статью 2.23 Устава МВД, цитирую: 2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня. На моём видеоролике к сожалению не видно трёх предупреждений, только два. Но на видеоролике подполковника Дронова это должно быть прекрасно видно. На этом у меня пока что всё. Если вам требуется видеоролик, отпишите ниже. Ожидаем ответа от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2021 13 минут назад, ᴍᴀᴋsɪᴍ ᴍᴄᴍɪssɪʟᴇ сказал: Расстрел по моему мнению был обоснован, так как вы являлись ООП друг, ты норм?.. я был 1 в порту за минут 5 примерно, я заехал туда, покрасил тачку, выезжаю и вы расстреливаете, от куда вы могли знать что это я? может быть там другой тип на похожей тесле выехал бы, вы бы расстреляли его?, 261678. Почините вы мне ремонт... 14 минут назад, ᴍᴀᴋsɪᴍ ᴍᴄᴍɪssɪʟᴇ сказал: вы бы могли не заметить стоящего на светофоре мирного гражданина, своей скоростью вы бы могли создать фатальное для мирного гражданского лица ДТП друг, я кого-то сбивал? таранил? нет, я аккуратно просто летел, если я кому-то одному помешал - пруф кидай 15 минут назад, ᴍᴀᴋsɪᴍ ᴍᴄᴍɪssɪʟᴇ сказал: На этом у меня пока что всё. Если вам требуется видеоролик, отпишите ниже. Ожидаем ответа от лидера и СЗФ жду пруфы 15 минут назад, ᴍᴀᴋsɪᴍ ᴍᴄᴍɪssɪʟᴇ сказал: На моём видеоролике к сожалению не видно трёх предупреждений, только два. Но на видеоролике подполковника Дронова это должно быть прекрасно видно. ццц, жалоба на тебя, пруфы от твоего лица жду. мне другие пруфы не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2021 1 минуту назад, ЛеоНарди ДайВиничкин сказал: друг, ты норм?.. я был 1 в порту за минут 5 примерно, я заехал туда, покрасил тачку, выезжаю и вы расстреливаете, от куда вы могли знать что это я? может быть там другой тип на похожей тесле выехал бы, вы бы расстреляли его?, 261678. Почините вы мне ремонт... В скором времени пришлю видеоролик, где видно, как мы остановили вас на Порше у банка мирного, далее пошли вам на уступки, дали продать авто, потом вы зашли в интерьер, за что получите ответную жалобу на ваше имя, далее уехали на белой Тесле. Покрасочной вы цвет не меняли, лишь тонировку. Теперь у меня вопрос "друг, ты норм?..." 3 минуты назад, ЛеоНарди ДайВиничкин сказал: ццц, жалоба на тебя, пруфы от твоего лица жду. мне другие пруфы не нужны. Меня это не интересует, я не автор жалобы, что бы доказательства были лишь от моего лица. Человек был причастен к ситуации и имеет полное право прислать доказательства. 4 минуты назад, ЛеоНарди ДайВиничкин сказал: друг, я кого-то сбивал? таранил? нет, я аккуратно просто летел, если я кому-то одному помешал - пруф кидай Интересно, как вы магическим образом пропали с покрасочной прям за секунду? Забинлили логаут?) Так же получите жалобу на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, ᴍᴀᴋsɪᴍ ᴍᴄᴍɪssɪʟᴇ сказал: потом вы зашли в интерьер тю тю тю, автосалон и интерьер разные вещи 3 минуты назад, ᴍᴀᴋsɪᴍ ᴍᴄᴍɪssɪʟᴇ сказал: далее уехали на белой Тесле. Покрасочной вы цвет не меняли, лишь тонировку. Теперь у меня вопрос "друг, ты норм?..." заазазза, от куда вообще 1 - вы могли узнать что я на порту, 2 - это я? тонировка ведь) лицо не видно)))) 3 минуты назад, ᴍᴀᴋsɪᴍ ᴍᴄᴍɪssɪʟᴇ сказал: Интересно, как вы магическим образом пропали с покрасочной прям за секунду? крашнулся от получении 500000 пуль за одну секунду, хотите увидеть пруф краша? все равно при обжаловании предоставлю)) 3 минуты назад, ᴍᴀᴋsɪᴍ ᴍᴄᴍɪssɪʟᴇ сказал: Забинлили логаут?) disconnect reconnect только Изменено 25 апреля, 2021 пользователем ЛеоНарди ДайВиничкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Arbatov 6 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2021 [ВрИО Начальника УВД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2021 https://youtu.be/EjaA6ccw43U Тайм-коды моих выше описанных слов: 0:01 - первое предупреждение. 1:50 - пошли вам на уступки. 2:39 - второе предупреждение. 4:35 - уезд на новой Тесле. 17 минут назад, ЛеоНарди ДайВиничкин сказал: тю тю тю, автосалон и интерьер разные вещи Как раз таки нет) Владислав Дронов бывший администратор третьего сервера, держу в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля, 2021 6 минут назад, ᴍᴀᴋsɪᴍ ᴍᴄᴍɪssɪʟᴇ сказал: Как раз таки нет) Владислав Дронов бывший администратор третьего сервера, держу в курсе) держи в курсе, но глубоко все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля, 2021 39 минут назад, ЛеоНарди ДайВиничкин сказал: от куда вы могли знать что это я? По камерам наблюдения, белая Тесла без номерных знаков заехала в порт, на время пока мы ехали туда, данная Тесла не выежала. Тем более я за рулём не был. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) 12 минут назад, ᴍᴀᴋsɪᴍ ᴍᴄᴍɪssɪʟᴇ сказал: По камерам наблюдения, белая Тесла без номерных знаков заехала в порт, на время пока мы ехали туда, данная Тесла не выежала. Тем более я за рулём не был. Вопросы? пруф ваших слов) Изменено 25 апреля, 2021 пользователем ЛеоНарди ДайВиничкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Arbatov 6 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) [ВрИО Начальника УВД] Здравствуйте, я являюсь Временно Исполняющим Обязанности Генерал-Майора Полиции, по городу Невский. В данном случае, я в замешательстве. Если вы пишите жалобу не от своего ника, возможно даже от 3 лица, то жалоба не может быть принята. Так-же, вы имели 6 уровень розыска. При 6 уровне розыска, в базе данных вы числитесь как Особо Опасный Преступник. Так-же на вашем видео имеется авто полиции, которая в дальнейшем прибудет за вами. Экипаж, увидев вас по камере видеонаблюдения, поспешил вас задержать. Вы скрывшись в покрасочной, поставили тонировку, что-бы вас не увидели. Но камера, засекла не только машину, но так-же, вас, номера, а по РП обстоятельствам, могли сообщить в полицию работники покрасочной. Тем делом, когда вы выехали, по вам был открыт огонь на поражение, причиной служит 6 уровень розыска, неподчинение, и продолжительность погони. Далее: Вы выехав из покрасочной, вышли из игры. Моё мнение: Жалоба неактуальна по смене Ф.И в игре, на жалобу дан ответ. Передаю СЗФ. Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Ivan_Arbatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #12 Опубликовано 25 апреля, 2021 2:22, спасибо, сотрудник получает второй выговор, а именно = оскорбление игрков. 1 минуту назад, Ivan_Arbatov сказал: Моё мнение: Жалоба неактуальна по смене Ф.И в игре, на жалобу дан ответ. ник вернул еще вчера) (пруф надо?) 2 минуты назад, ЛеоНарди ДайВиничкин сказал: 2:22, спасибо, сотрудник получает второй выговор, а именно = оскорбление игрков. 2:34 нарушение субординации (с вашей стороны) 4:40 вы даже не поняли что я купил теслу 5 минут назад, Ivan_Arbatov сказал: Экипаж, увидев вас по камере видеонаблюдения, поспешил вас задержать. Вы скрывшись в покрасочной, поставили тонировку, что-бы вас не увидели. Но камера, засекла не только машину, но так-же, вас, номера, а по РП обстоятельствам, могли сообщить в полицию работники покрасочной пруфыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #13 Опубликовано 25 апреля, 2021 20 минут назад, ЛеоНарди ДайВиничкин сказал: 2:22, спасибо, сотрудник получает второй выговор, а именно = оскорбление игрков. Это вы скажете в жалобе на подполковника Дронова. 20 минут назад, ЛеоНарди ДайВиничкин сказал: 2:34 нарушение субординации (с вашей стороны) Очень серьезное обвинение. 20 минут назад, ЛеоНарди ДайВиничкин сказал: 4:40 вы даже не поняли что я купил теслу Но камеры на въезде в порт могли заснять ваше лицо, вам не кажется? Прикладываю второе видео Тайм-коды излишне, прокомментирую только следующее: в самом начале видеоролика была отыграна связь с дежурным диспетчером, водителя авто я примерно вёл к вам, точное ваше местоположение я знать не мог. Засёк вас уже не я, а подполковник Дронов, на видео это прекрасно слышно. Ожидайте итогового вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #14 Опубликовано 25 апреля, 2021 13 минут назад, ᴍᴀᴋsɪᴍ ᴍᴄᴍɪssɪʟᴇ сказал: Это вы скажете в жалобе на подполковника Дронова. уже 13 минут назад, ᴍᴀᴋsɪᴍ ᴍᴄᴍɪssɪʟᴇ сказал: Очень серьезное обвинение. угу, правила нарушать нельзя)0 14 минут назад, ᴍᴀᴋsɪᴍ ᴍᴄᴍɪssɪʟᴇ сказал: Но камеры на въезде в порт могли заснять ваше лицо, вам не кажется? и что с этого?)), может это вовсе другая тесла заехала на порт, и жду отыгровки что вы смотрели камеры и нашли меня по камерам 19 минут назад, ᴍᴀᴋsɪᴍ ᴍᴄᴍɪssɪʟᴇ сказал: в самом начале видеоролика была отыграна связь с дежурным диспетчером, водителя авто я примерно вёл к вам, точное ваше местоположение я знать не мог таймкод покидайте еще больше пруфов, все что вы кидайте, везде есть нарушения от них обоих))) вы им хуже делаете))))) что еще есть? по названиям могу сказать что не вижу пруфа №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #15 Опубликовано 27 апреля, 2021 Кхм, товарищи СЗФ, тут одну жалобу забыли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #16 Опубликовано 27 апреля, 2021 Тему взял на рассмотрение, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #17 Опубликовано 28 апреля, 2021 Приветствую! Посмотрев Вашу видеозапись и доказательства сотрудника, пришел к такому выводу: 1) Угроз жизни гражданским лицам не увидел, считаю что сотрудники открыли огонь поспешно. 2) Заметил оскорбления и неоднократные нецензурные выражения от Владислава Дронова, он также получит свое наказание. Итого: Maksim_McMissile получит выговор за нарушение 3.16 УМВД, Vladislav_Dronov получит два выговора и предупреждение за необоснованные маты, оскорбление игроков и нарушение пункта 3.16 УМВД. Ожидайте перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #18 Опубликовано 28 апреля, 2021 жду :))) а можно будет да скрин увидеть если не составит труда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #19 Опубликовано 28 апреля, 2021 Компенсацию перевел - https://yapx.ru/v/MFJYI Cотрудники будут наказаны, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться