Перейти к содержанию
Mikhail Efremov

УВД-П жалоба на Kiriil_Vorojban

Рекомендуемые сообщения

Mikhail Efremov

1 Mikhail_Efremov

2 УВД-П

3 Kiriil_Vorojban

4 Я хотел поехать на работу сократив путь по епп и взял в аренду шевроле круз вдруг ко мне прыгает какойто то человек и мент начинает растреливать машину вместо того чтоб навести ствол,я не сдвинулся ни с места, потом мне омон в б чат говорит жб на епп +нон рп он не может отличить мг от нон рп и как по мне нон рп ник у омона

https://yapx.ru/v/MCcOi

Изменено пользователем Mikhail Efremov
Так нада(

Поделиться сообщением

Kirill_Kashtanov

Не по форме переделайте

Изменено пользователем Kirill_Vorojban

Поделиться сообщением

Mikhail Efremov

Готово

а круз то был хороший(

https://yapx.ru/v/MCcUz

Поделиться сообщением

artur_bublikov
11 минут назад, Mikhail Efremov сказал:

1 Mikhail_Efremov

2 УВД-П

3 Kiriil_Vorojban

4 Я хотел поехать на работу сократив путь по епп и взял в аренду шевроле круз вдруг ко мне прыгает какойто то человек и мент начинает растреливать машину вместо того чтоб навести ствол,я не сдвинулся ни с места, потом мне омон в б чат говорит жб на епп +нон рп он не может отличить мг от нон рп и как по мне нон рп ник у омона

https://yapx.ru/v/MCcOi

Я сел в машину, после чего данный сотрудник омона растрелял новый ШЕВРОЛЕ КРУЗ!!!

Поделиться сообщением

Kirill_Kashtanov

Здравия желаю, на связи Старший лейтенант Ворожбян. Зачем же так грубо врать. Вы были объявлены в розыск по статье 3.12 УК РП

Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска].

На видео мы видим что при погони вы были пассажиром с опасным преступником  и мешали нам поймать его, и зачем-то с нами бегали,  ну ладно упустим этот факт 
но зачем врать что вы ехали на работу на фрапсе мы видим что вы специально приехали к другу за помощью что-бы скрыться. а по поводу стрельбы у вас был пассажир с табельным оружием естественно мы будем любыми способами его задерживать чтобы он не кому не навредил. да и вы сами сказали что сидите с ним в дискорде( по моему мнению вы должны наказаны за обман). прикрепляю док-ва
(https://yapx.ru/u/MCcWe 1 это вы сказали что с ним сидите в дс)
теперь факт вашего нарушения, еще видим что все таки сдвинулись с места а не стояли )

spacer.png

Изменено пользователем Kirill_Vorojban
Исправление ошибок

Поделиться сообщением

Mikhail Efremov

так ало это мг инфа из б чата как бы

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный.

Считаю, что сотрудник поступил верно, так как вы прекрасно видели, что за вашим пассажиром велась погоня, так же до этого вы скрывались от сотрудников полиции.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mikhail Efremov

Нету

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.
Более подробную видеозапись предоставил мне сотрудник. 

Ваш напарник открыл огонь в городе.
Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. 
Вы находились в транспортном средстве с тем самым преступником, и даже не смотря на то, что видели как ведётся погоня - продолжали находиться рядом с ним, в последствии чего, на последних минутах видеозаписи сотрудника Вы снова сели к нему в транспорт, что можно приравнять к сотрудничеству. 
Применение огнестрельного оружия и розыск являются правомерным.

Вопросов не поступило, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...