𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Minin 2. Название ОПГ: Banditskiy 3. Ник участника: Alik_Banditskiy 4. Суть жалобы: DM kill 5. Док-ва : https://youtu.be/W-1Q-z4y_58 Изменено 24 апреля, 2021 пользователем 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty inside 1 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2021 Я могу сказать одно на столько тебя не любят что дпс было по*** и что дальше отправишь меня в бан и это игра мне как-то по*** у меня работа чем ты там дрочешь и фармишь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 0 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2021 Дядь ты думай что хочешь. Мне по боку. Таких как ты нужно вообще убирать с проекта. Не грамотных ещё и агрот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty inside 1 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, sergeo115 сказал: Я могу сказать одно на столько тебя не любят что дпс было по*** и что дальше отправишь меня в бан и это игра мне как-то по*** у меня работа чем ты там дрочешь и фармишь . Изменено 24 апреля, 2021 пользователем sergeo115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 0 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2021 Только что, sergeo115 сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty inside 1 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) 9 минут назад, 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 сказал: Дядь ты думай что хочешь. Мне по боку. Таких как ты нужно вообще убирать с проекта. Не грамотных ещё и агрот. если тебе по*** зачем отвечаешь мне а я забыл ты же у нас такой умный по*** тебе на других сам гнал дтп сделал и просит деньги хуею выйди отсюда и не позорься опущеный Изменено 24 апреля, 2021 пользователем sergeo115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 0 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2021 11 часов назад, sergeo115 сказал: если тебе по*** зачем отвечаешь мне а я забыл ты же у нас такой умный по*** тебе на других сам гнал дтп сделал и просит деньги хуею выйди отсюда и не позорься опущеный Видос прислать кто спровоцировал дтп? И ехал по встречке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty inside 1 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) 24 минуты назад, 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 сказал: Видос прислать кто спровоцировал дтп? И ехал по встречке? Ты уже определись тебе по*** или нет если ты чсв я не виноват можешь полный видео кинуть. Изменено 25 апреля, 2021 пользователем sergeo115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masayoshi Makise 6 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля, 2021 Здравствуйте. Будет наказан. Также получил свои баллы за использование нецензурной брани на форуме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться