Stepan_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Somov 2. Никнейм сотрудника: Marcello_Zubenko 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: нарушение субординации с гражданскими 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube https://yapx.ru/v/MCXui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2021 Приветствую. Я - начальник УВД г. Приволжск, генерал-майор Гром. Надеюсь, вы и сами понимаете, что жалоба ваша высосана из пальца, но все же давайте ее разберем. Обратимся к ФЗ "О Полиции": Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Нужное подчеркнул. Сотрудник и был с вами строг. Нарушений за сотрудником не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2021 Строгое отношение не значит хамское отношение. А, начальник Алексей Гром. Понятно, надо ждать закрытую жалобу, ведь Вы известная личность, которая блатит своих сотрудников))) Извините, что был невнимателен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2021 54 минуты назад, Stepan_Gromov сказал: Строгое отношение не значит хамское отношение. Вы бы хоть свой скрин посмотрели. Я был в соседней комнате и прекрасно слышал, что и как. Видео с моей стороны подтверждает невиновность сотрудника. Вы банально сотрудника успели назвать "мусорским ..."(не разобрал) и "чмом". Наслаждайтесь: 1, 2. 1 час назад, Stepan_Gromov сказал: А, начальник Алексей Гром. Понятно, надо ждать закрытую жалобу, ведь Вы известная личность, которая блатит своих сотрудников))) Извините, что был невнимателен)) В вашей ситуации про "блат сотрудников" говорить совсем неуместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Gromov 0 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2021 Сотрудник не должен реагировать на провокацию) а вы просто прикрываете своего сотрудника. А вдруг он вам друг? Предвзятое отношение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) 48 минут назад, Stepan_Gromov сказал: Сотрудник не должен реагировать на провокацию) Он на нее и не реагировал особо. Реакцией было бы ответное оскорбление, а тут он просто сказал вам замолчать, что не удивительно. Наслаждаться несколько минут этими прекрасными(нет) звуками не каждый сможет. 48 минут назад, Stepan_Gromov сказал: А вдруг он вам друг? Предвзятое отношение))) Не теоретизируйте, а доказывайте фактами свои слова. С таким же успехом я могу сказать, что а вдруг вы маньяк и посадить вас в КПЗ на 60 минут. Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Alexey Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 206 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться