Vitaliy_Ogorodnikov 3 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Ogorodnikov 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Venessis 3. Суть жалобы: Док-ва. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/KkR90WY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжска, Натали Рон Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2021 Итак. Я являюсь тем самым сотрудником. В Азино наблюдалось большое скопление людей. Соответственно чтобы всех проверить, надо собрать всех в одном месте. Вам был отдан приказ выйти из авто и встать в строй. Первое вы сделали, а второе нет... Прикладываю доказательства - *тык* После я вас пробил по КПК(Уже в машине) и выдал розыск. Если вам мой ответ не понравится, ждите ответ лидера или СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Ogorodnikov 3 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2021 Как я мог встать в ваш строй если я был в наручниках. И на каком основании на меня было поднято оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2021 5 минут назад, Vitaliy_Ogorodnikov сказал: Как я мог встать в ваш строй если я был в наручниках. И на каком основании на меня было поднято оружие? Наручники я на вас одел после того, как вы не выполнили законное требование сотрудника полиции. А оно было законным и вы его должны были выполнить: Цитата Статья 18. Ответственность и гарантии правовой защиты сотрудника полиции 3. Законные требования сотрудника полиции обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами. Вы никак не пытались его выполнить, соответственно на вас были надеты наручники и вы были задержаны за 19.3.1 КоАП Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и второго уровня розыска. Таким образом я могу сделать вывод, что все было в рамках ФЗоП и наказание по КоАП. Опять же, если вы со мной не согласны, ждите ответ лидера или СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Ogorodnikov 3 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2021 В строй вы меня попросили встать только после того как вы надели на меня наручники. И вы не ответили на вопрос. Почему вы на меня подняли оружие без какой либо причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2021 Приветствую. Я - начальник УВД г. Приволжск, генерал-майор Гром. 40 минут назад, Vitaliy_Ogorodnikov сказал: И на каком основании на меня было поднято оружие? Вам выше сотрудник объяснил, что был запрос в рацию о большом скоплении людей в Азино и было подозрение, что проходит стрела или сбор ПГ. 10 минут назад, Vitaliy_Ogorodnikov сказал: В строй вы меня попросили встать только после того как вы надели на меня наручники. Однако до этого вам было дано требование поднять руки, которое вы проигнорировали. --- Доказательства вашего нарушения сотрудник предоставил, нарушений не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Ogorodnikov 3 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2021 Полицейский должен был точно знать стрела ли это или сбор ПГ. А так полицейский просто так наводит оружие на гражданских которые ничего не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2021 1 час назад, Vitaliy_Ogorodnikov сказал: Полицейский должен был точно знать стрела ли это или сбор ПГ. А так полицейский просто так наводит оружие на гражданских которые ничего не сделали. Что стрела, что сбор ПГ, а мирного населения там особо нет. Роли не играет, участник вы ПГ или участник стрелы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Ogorodnikov 3 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля, 2021 Там небыло никакой стрелы. Там было всего 5 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля, 2021 5 минут назад, Vitaliy_Ogorodnikov сказал: Там небыло никакой стрелы. Там было всего 5 человек. А кто уверен что стрела должна быть 5 на 5 или 6 на 6? Она также может быть 3 на 2. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #12 Опубликовано 26 апреля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник отдавал Вам приказ оставаться на месте, Вы же неповиновались данному требованию и решили как ни в чём не бывало пойти на сотрудника. Факт нарушения 19.3.1 КоАП с Вашей стороны - на лицо. Касательно оружия. Сотрудник его не применил по отношению к Вам, а лишь воспользовался оружием - как мерой предосторожности и для предотвращения возможного посягательства на его жизнь. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 27 апреля, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться