ℂℍ𝔼𝔸𝕋𝔽ℝ𝕆𝕄𝔽𝔸ℝ𝕄𝕀ℕℂ 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Mikhail_Neal 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz 3. Суть: Жду причину подачи в розыск и попытки моего убийства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Vqgu5TC9po8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Добрый вечер. Являюсь данным сотрудником. Док-ва Вашего нарушения: В начале видео Прапорщик Магомет просит меня, чтобы я разобрался с Вами. Тайм код 11:39 слышно как Вы меня намеренно сбиваете (Да, я свернул в этот момент игру, но после развернул и увидел себя лежащим на земле). Тайм код 11:53 - Вы меня так-же сбиваете с ног, в следствии чего я достаю пистолет, ибо идёт угроза для жизни сотруднику при исполнении (16.1 УК РП). В Вашу сторону я ни разу не выстрелили, поэтому не считаю что была попытка Вашего убийства. Ожидайте вердикта лидера и следящих. Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Friedrich_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℂℍ𝔼𝔸𝕋𝔽ℝ𝕆𝕄𝔽𝔸ℝ𝕄𝕀ℕℂ 0 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2021 15 минут назад, Friedrich_Schwartz сказал: Тайм код 11:39 слышно как Вы меня намеренно сбиваете (Да, я свернул в этот момент игру, но после развернул и увидел себя лежащим на земле). Пинг брат. 16 минут назад, Friedrich_Schwartz сказал: Тайм код 11:53 - Вы меня так-же сбиваете с ног, в следствии чего я достаю пистолет, ибо идёт угроза для жизни сотруднику при исполнении (16.1 УК РП). Опять же, пинг. 16 минут назад, Friedrich_Schwartz сказал: В Вашу сторону я ни разу не выстрелили, поэтому не считаю что была попытка Вашего убийства. Обман администрации! На моём видео ты в конце выстрелил. Кстати, нРП розыск. Еслиб я ушёл от тебя, поменял скин, не катался на велике-он бы остался. По приметам не выдают розыск, нРП сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, ᴍɪᴋʜᴀɪʟ_ɴᴇᴀʟ сказал: Пинг брат. Опять же, пинг. Обман администрации! На моём видео ты в конце выстрелил. Из пистолета не выстрелил, а из тайзера - да. Даже по звуку понятно что это не пистолет, а тайзер. С чего нонРП? Нам сказано выдавать по преметам, значит будем выдавать по приметам. НонРП не вижу. Ожидайте ответа лидера. Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Friedrich_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℂℍ𝔼𝔸𝕋𝔽ℝ𝕆𝕄𝔽𝔸ℝ𝕄𝕀ℕℂ 0 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2021 Только что, Friedrich_Schwartz сказал: Из пистолета не выстрелил, а из тайзера - да. Кинь опру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2021 3 минуты назад, ᴍɪᴋʜᴀɪʟ_ɴᴇᴀʟ сказал: Кинь опру. На Вашем видео все слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля, 2021 [Гл.Зам.Нач.УВД] Доброго времени суток! Розыск выдан верно. На доказательвах сотрудника мы видим: Как вы всячески провоцируете сотрудника. Так же пытаетесь его сбить с помощью велосипеда, и вы всё-таки 2 раза сбиваете что можно рассчитывать за DB: Автоматически нарушая статью: 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. Единственное за что будет наказан сотрудник: Это за взятие оружия не по рангу,а именно :АК-47 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. С ответом заместителя согласен. По поводу АК-47 с сотрудником уже была проведена строгая беседа. Ещё вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℂℍ𝔼𝔸𝕋𝔽ℝ𝕆𝕄𝔽𝔸ℝ𝕄𝕀ℕℂ 0 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) Причем тут ак-47. Я жалобу написал т.к. он мне кинул нРП розыск(чек причину). Также, сбил я его по пингу. Поясню если не понятно: Таких бомжей в провинции 20% от всех игроков, из-за этого даже ориентировка ничем не сможет помочь, но ведь он всевидящий и узнал мои паспортные данные, по которым мне прилетел розыск. Ориентировка подаётся на приметы человека, но никак не на его паспортные данные(которые по РП он не знал). Выдав розыск он нарушил каноны РП, за что обязан понести наказание согласно ВПС. Изменено 25 апреля, 2021 пользователем ᴍɪᴋʜᴀɪʟ_ɴᴇᴀʟ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля, 2021 [Гл.Зам.Нач.УВД] Лично для вас объясню,раз вы не хотите понимать. Пинг/Лаги - не освобождают от ответственности. 1 час назад, ᴍɪᴋʜᴀɪʟ_ɴᴇᴀʟ сказал: ведь он всевидящий и узнал мои паспортные данные, по которым мне прилетел розыск. Вам выдан ориентировочный розыск,необязательно знать ваши паспортные данные. 1 час назад, ᴍɪᴋʜᴀɪʟ_ɴᴇᴀʟ сказал: Также, сбил я его по пингу. На доказательствах сотрудника мы видим как вы намеренно едете на него Я больше чем уверен что у вас есть запись как вы наезжает на сотрудника специально. 1 час назад, ᴍɪᴋʜᴀɪʟ_ɴᴇᴀʟ сказал: Выдав розыск он нарушил каноны РП, за что обязан понести наказание согласно ВПС. Увы,но нет. Сотрудник абсолютно сделал всё верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℂℍ𝔼𝔸𝕋𝔽ℝ𝕆𝕄𝔽𝔸ℝ𝕄𝕀ℕℂ 0 · ID: #12 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) Поясню ещё раз, ориентировка-не розыск. Ориентировку надо подавать в рацию, чтобы сотрудники обращали внимание на похожих личностей, но не гнались по карте именно за ним. Изменено 25 апреля, 2021 пользователем ᴍɪᴋʜᴀɪʟ_ɴᴇᴀʟ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℂℍ𝔼𝔸𝕋𝔽ℝ𝕆𝕄𝔽𝔸ℝ𝕄𝕀ℕℂ 0 · ID: #13 Опубликовано 25 апреля, 2021 Скоро ли ответит СЗФ? После создания моей жалобы уже прошло более 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #14 Опубликовано 25 апреля, 2021 [Гл.Зам.Нач.УВД] Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #15 Опубликовано 25 апреля, 2021 Здравствуйте. Розыск выдан верно, вы 2 раза сбили сотрудника. Сотрудник видел ваше лицо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться