Ralph Winterhalter 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Ralph_Winterhalter 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Kuper 3. Суть: Мы с другом просто ехали по Приволжску, завернули на ТЦ "Виваленд", а за нами через тротуар поехал данный полицейский. Он крикнул в мегафон остановится, мы остановились по первому требованию. Далее он представился и начал просить меня открыть дверь, но далее, я начал отыгрывать РП (что видно на видео) и после чего он сам без РП открыл дверь. После этого, он проверил тонировку и выписал мне штраф. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-xrndYX_2oA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan262000 0 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравия желаю! Своих нарушений не увидел... так как вы не можете доказать, что именно я открыл вашу дверь... + к этому, вы зачем то устроили цирк...когда могли просто всё сделать адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan262000 0 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2021 Скажите, какую статью конкретно я нарушил Если не можете назвать статью, то наказать меня нельзя... Ибо нет статьи, по которой я прохожу в этом видео + к этому По РП ничего не было... Считайте, что дверь сама, мистическим образом открылась.... Ибо я ее не открывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2021 Приветствую. Ожидаем доказательства установления вашей личности сотрудником. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph Winterhalter 0 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) 11 часов назад, stepan262000 сказал: Здравия желаю! Своих нарушений не увидел... так как вы не можете доказать, что именно я открыл вашу дверь... + к этому, вы зачем то устроили цирк...когда могли просто всё сделать адекватно К сожалению, на моём видео замечательно видно что дверь открыли именно Вы, так как с недавним обновлением добавили возможность взаимодействия с некоторыми предметами, в том числе и с автомобилями, когда при нажатии на кнопочку "Е" можно открыть двери, капот и багажник. Цирк устроили также Вы, остановив нас просто с ничего, а также нарушив статью 9.9 ПДД РП (Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам) Я отыгрывал РП, по вашему это считается неадекватностью? 7 часов назад, stepan262000 сказал: Скажите, какую статью конкретно я нарушил Если не можете назвать статью, то наказать меня нельзя... Ибо нет статьи, по которой я прохожу в этом видео + к этому По РП ничего не было... Считайте, что дверь сама, мистическим образом открылась.... Ибо я ее не открывал Ожидаю доказательства с вашей стороны, где не было РП, а также "мистическое" открывание двери. Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Ralph Winterhalter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan262000 0 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2021 Какие доказательства "не было РП" К вам претензия была насчет тониррвки... Которую я измерил и выписал штраф... Никакого нон РП не было... Плюс к этому Как я могу кинуть доказательства мистики? Сообщение для следящего- суть жалобы не в том, что я не удостоверился в личности... А в другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) Запросил доказательства у сотрудника. Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Daniel_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля, 2021 Приветствую. Вы отказались открывать дверь, поэтому сотрудник сделал это сам и зафиксировал ваше нарушение. Открытие двери через меню взаимодействий не наказывается. По поводу мистики и экстрасенсорики проведу с сотрудником беседу, дабы такого цирка больше не происходило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться