xxx8xxx 4 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timofey_Tulskiy2. Никнейм сотрудника: Vladislav_George3. Суть: Итак начнём, сотрудник не представился, а сразу подъехал и запросил документы - тык . Идём дальше, таймкод 4.45 - появляется пистолет ниоткуда, а дальше и тайзер за ним, далее сотрудник замерил тонировку на закрытой двери автомобиля. Требую объяснить Старшине, что да как работает, научить грамотности и наказать.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Timofey_Tulskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравия желаю! Сотрудник нашел ваш автомобиль подозрительным в нарушении статьи 2.13 КоАП и остановил вас на основании 2.20 УМВД:2.20 - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске. А так же: 2.24 - Останавливать водителей для проверки документов и их наличия. На счет оружия на тайминге 4:45: Это обычный скролл, оно не было отыграно, следовательно его нет в руке по IC, так же оно не использовалось в IC процессе. Замер тонировки был произведен, когда вы открывали-закрывали дверь, хотя находились от нее на 2-3 метрах и реально не возможно ее так открыть/закрыть (вы не дотяненетесь), поэтому по IC она была открыта. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx8xxx 4 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2021 Что насчёт удостоверения скажешь? Он его предъявил только тогда, когда я ему напомнил, считаю это ошибкой. Также жду его ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2021 Здравствуйте. Ожидаем ответа лидера по данному вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2021 Согласен, но вы потребовали его, а согласно уставу сотрудник обязан его предоставить. 2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД. Сотрудники ОМОНа имеют право не предоставлять свои удостоверения, будучи в специальной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx8xxx 4 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2021 Ну раз прошло 24 часа и ответа от сотрудника я не увидел, требую выдать выговор, согласно правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2021 Еще раз напомнил про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Лидер напомнил сотруднику о жалобе. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_George 0 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля, 2021 Это я на кого жалоба удостоверение я непоказал потомучто сбились 6 кнопок и в том чесле удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx8xxx 4 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля, 2021 Не мои проблемы. И к тому же удостоверение после было нормальным, а не сбитым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля, 2021 Ну на счет удостоверения согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #12 Опубликовано 27 апреля, 2021 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа, по исправлению данных недочётов. Беседа проводится в связи с первым разом, замечания данного инцидента. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться