Maxim_King 2 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_King 2. Никнейм сотрудника: Artur_Eliseev 3. Суть: Здравствуйте, причина выдал 16.5 УК РП + 10.4 УК РП и лишил права на 2 дня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MCHGF Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Maxim_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОБИК 2 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю я сотрудник на которого написана жалоба! Перейдем к разбору! #1 Розыск вам выдал сотрудник УВД по моей наводке 16.5 УК РП. Вы были за рулем мерседеса я к вам подбегаю дабы вы остановились но вы игнорируете и уезжаете далее за вами начинается погоня в которой вы протаранили сотрудника следовательно угроза жизни сотрудника мы открываем огонь далее вы уезжаете от нас мы теряем из виду вас но по рации мне передают сотрудники что вы бросили свое ТС и начали убегать мы приезжаем по этой информации, видим что идет погоня и присоединяемся к ней следовательно это 16.5 УК и КоАП 2.5.2. Доква Доква #2 #2 По поводу розыска 10.4 вы уже были в розыске все это время сотрудник видимо не так меня понял я просил дать только 16.5 может он хотел сделать перевыдачу Доква моих слов Ожидаем ответа от СЗФ/РС. Изменено 24 апреля, 2021 пользователем ГРОБИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2021 Ожидаем вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) На доказательствах сотрудника мы видим явное нарушение 16.5 УК РП. По поводу 2.5 п. 2 КоАП РП, недостаточно доказательств. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Daniel_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_King 2 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2021 Мой банковский счет: 321762 и жду вернуть права. Потому что лишил права( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2021 Приветствую. Вы уже находились в розыске, мой инспектор запросил только по 16.5 УК РП, но сотрудник выдал 16.5 + 10.4 УК РП. По поводу лишения ваших прав, не увидел множественное неподчинение. Так-же у сотрудника видно редактирование видео. Для возвращение прав и получения компенсации, обратитесь к лидеру в ЛС ВКонтакте. Ожидаем перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2021 Компенсация переведена. Док-ва: https://yapx.ru/v/MDvZF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля, 2021 Приветствую. С сотрудником будет проведена беседа по поводу КоАПа. Компенсация переведена. Для возвращения прав обратитесь к лидеру в ЛС ВКонтакте - *тык*. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться