Перейти к содержанию
Oleg_Ordynsky

[ГУВД-П] Anton_Grom, Mihail_Venesis

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Ordynsky

1. Ваш никнейм: Mark_Ordynsky
2. Никнейм сотрудника: 
Anton_Grom - объявление в розыск без причины и попытка ареста (розыск не был снят)
 Mihail_Venesis - стрельба в городе без причины

3. Суть жалобы: Меня вез товарищ, который меня нечаянно убил в ходе спарринга (из-за пинга), подъезжает банда полиционеров, стреляет, винтит товарища, на меня вешает розыск без причины и пытается тоже винтить (но в машине на всех места не хватило и они видимо передумали), сняли наручники, розыск без причины не сняли.

4. Доказательства: https://youtu.be/lVnzHpa1WiU https://youtu.be/ezvp5-UmTG4

Поделиться сообщением

Miyuki_Shiba

Здравствуйте.

Вас приветствует Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск, Натали Рон.

Жалоба передана сотрудникам. 

Поделиться сообщением

Anton_Grom

Здравствуйте я Антон Гром, забыл снять вам розыск виноват, готов выплатить компенсацию в размере 40 тысяч рублей, а так же снять розыск.

Если вас это устраивает то жду БС, а про розыск скажу так, была проверка вашей личности то есть вы были задержаны до выяснения обстоятельств.

Поделиться сообщением

Mihail_Damato

Не знаю зачем моё имя было упомянуто в жалобе. Я вас никак не трогал. Обратимся к ФЗоП:

Цитата

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.

Мы уже отъехали от парковки банка. Под линией огня не было гражданских. Соответственно изучите ФЗоП. Ожидайте ответа от второго сотрудника.

Поделиться сообщением

Anton_Grom

Так же жду вас у ГУВД П.

Поделиться сообщением

Oleg_Ordynsky
2 минуты назад, Mericano_White сказал:

Так же жду вас у ГУВД П.

У меня другие дела. Компенсации мне не нужны, мне больше интересно, как ваша гоп-команда поняла, за кем гонится, без проверки документов? И если вы меня задержали для выяснения личности, то почему не спросили и у меня документы? Или сейчас в ГУВД работают супер-нано-системы, которые идентифицируют граждан по фото? О таком интересном нововведении я не слышал, но если оно есть, то это просто лютая дичь и непонятно, о чем думает следящий, позволяя такое.

Поделиться сообщением

Anton_Grom
6 минут назад, Oleg_Ordynsky сказал:

У меня другие дела. Компенсации мне не нужны, мне больше интересно, как ваша гоп-команда поняла, за кем гонится, без проверки документов? И если вы меня задержали для выяснения личности, то почему не спросили и у меня документы? Или сейчас в ГУВД работают супер-нано-системы, которые идентифицируют граждан по фото? О таком интересном нововведении я не слышал, но если оно есть, то это просто лютая дичь и непонятно, о чем думает следящий, позволяя такое.

Я вас пробил по КПК

Изменено пользователем Mericano_White

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Приветствую. Я - начальник УВД г. Приволжск, генерал-майор Гром.

48 минут назад, Oleg_Ordynsky сказал:

Anton_Grom - объявление в розыск без причины и попытка ареста (розыск не был снят)

Исключительно невнимательность сотрудника. Раз от компенсации отказались, то ладно, ваше право. Для снятия розыска можете обратиться к любому сотруднику МВД и предоставить в OOC чат ссылку на эту жалобу.

48 минут назад, Oleg_Ordynsky сказал:

Mihail_Venesis - стрельба в городе без причины

На вашем видео этого увидеть не могу.

11 минут назад, Oleg_Ordynsky сказал:

как ваша гоп-команда поняла, за кем гонится, без проверки документов?

У нас имеется ориентировка на преступника, включающая в себя в том числе ФИО гражданина, его фото, текстовое описание внешности, причину нахождения в розыске, номер телефона и имеющиеся у него транспортные средства. Распознать вашего друга, как преступника было не сложно. В итоге его личность была установлена.

Изменено пользователем Alexey Grom

Поделиться сообщением

Anton_Grom
1 минуту назад, Alexey Grom сказал:

Исключительно невнимательность сотрудника. Раз от компенсации отказались, то ладно, ваше право. Для снятия розыска можете обратиться к любому сотруднику МВД и предоставить в OOC чат ссылку на эту жалобу.

У нас имеется ориентировка на преступника, включающая в себя в том числе ФИО гражданина, его фото, текстовое описание внешности, причину нахождения в розыске, номер телефона и имеющиеся у него транспортные средства. Распознать вашего друга, как преступника было не сложно. В итоге его личность была установлена.

Розыск был снят мной лично.

Поделиться сообщением

Oleg_Ordynsky
1 час назад, Alexey Grom сказал:

На моем видео отчетливо видны выстрелы. Если вы их не видите, то это странно.

Интересно с точки зрения РП, откуда у вас появилась информация о ФИО, описании внешности и т.д. моего друга, если свидетелей, допустим, не было (реально не было), и заявления никто не подавал) Имхо, это бредово с точки зрения РП, но тут уже жалоба скорее ко всей РП составляющей фракции.

В общем ясно, по вашим словам никто не виноват, розыск с меня сняли, а выстрелов вы не видите в упор. Тогда закрывайте., чё.

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov
13 минут назад, Oleg_Ordynsky сказал:

Тогда закрывайте

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...