Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Danila_Visotskiy 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashnikov 3. Суть: Интересно, как ты определил кто находится за рулем? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MCGkS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2021 В чем суть жалобы? Вы сами ранее разговаривали из машины со мной - Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2021 Это не значит что окно открыто. Изначально я кричал, т.к. ты находился далеко. А окно как раз таки было закрыто. Что непонятно? Я хочу понять как ты выдал мне розыск не видя моего лица? Номеров на машине не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2021 Не поднимайте тему, свой ответ оставил. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Запросил более полные док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. На видео от сотрудника видно как вы разговаривали через окно. Следовательно, оно было открыто. Нарушений не вижу, вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2021 Повторяю, это не значит что оно было Открыто, разве нельзя вести разговор через закрытое окно? Может оно вообще было приоткрыто. И я думаю что с такого ракурса он бы не разглядел мое лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля, 2021 Приветствую! Т.к. Вы вели диалог из автомобиля, то я буду считать, что окно было именно открыто, ибо никаких доказательств что оно было приоткрыто Вы не предоставили. Нарушений не вижу, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться