Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Danila_Visotskiy 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashnikov 3. Суть: Интересно, как ты определил кто находится за рулем? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MCGkS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2021 В чем суть жалобы? Вы сами ранее разговаривали из машины со мной - Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2021 Это не значит что окно открыто. Изначально я кричал, т.к. ты находился далеко. А окно как раз таки было закрыто. Что непонятно? Я хочу понять как ты выдал мне розыск не видя моего лица? Номеров на машине не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2021 Не поднимайте тему, свой ответ оставил. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Запросил более полные док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. На видео от сотрудника видно как вы разговаривали через окно. Следовательно, оно было открыто. Нарушений не вижу, вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2021 Повторяю, это не значит что оно было Открыто, разве нельзя вести разговор через закрытое окно? Может оно вообще было приоткрыто. И я думаю что с такого ракурса он бы не разглядел мое лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля, 2021 Приветствую! Т.к. Вы вели диалог из автомобиля, то я буду считать, что окно было именно открыто, ибо никаких доказательств что оно было приоткрыто Вы не предоставили. Нарушений не вижу, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение