Dr. Nick 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Nick_Kostenko 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Anastasia_Kelossh, Emelyan_Kolobkov4. Суть жалобы: Данные сотрудники слишком быстро и не разборчиво кричали требования об остановке, и почти сразу же открыли огонь по машине. (в общем просто спамили биндами) 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makc98777 0 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здраствуйте,на видео видно что мы вас останавливали,но вы ехали дальше,так что тут вина ваша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2021 Приветствую. Я являюсь лидером УВД по г.Невский. На Вашем видео не видно, кто из сотрудников стрелял, посему недостаточно док-в. Возможно у Вас есть запись, на которой будет полная ситуация, приложите в течении 12-ти часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Li_Muka 9 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником УВД-Н Emelyan_Kolobkov. Вас попросили остановиться три раза и огонь по Вам открыла сотрудница УВД-Н Anastasia_Ketossh, т.к я был за рулём. Я никак не мог открыть по вам огонь, т.к управлял ПА (Патрульным Автомобилем) на большой скорости, обращая внимание только на дорогу и ваш Автомобиль. Брать оружие и стрелять в моей ситуации было бы глупо, да и почти невозможно, к тому же я ехал за Вами не в одиночку, а с напарницей, которая находилась на пассажирском месте, и отвечала за остановку ТС, открытие огня при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Nick 0 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2021 3 часа назад, makc98777 сказал: Здраствуйте,на видео видно что мы вас останавливали,но вы ехали дальше,так что тут вина ваша Во первых я не утверждал своей невиновности (а вернее моего друга), но при этом вы слишком быстро кричали об остановке транспорта, и на сколько мне известно это запрещено. Должен проходить определенный период времени между данными действиями. А во вторых вы ещё и сразу открыли огонь по машине, что так же является грубым нарушением. 57 минут назад, vanishak сказал: Здравствуйте. Я являюсь сотрудником УВД-Н Emelyan_Kolobkov. Вас попросили остановиться три раза и огонь по Вам открыла сотрудница УВД-Н Anastasia_Ketossh, т.к я был за рулём. Я никак не мог открыть по вам огонь, т.к управлял ПА (Патрульным Автомобилем) на большой скорости, обращая внимание только на дорогу и ваш Автомобиль. Брать оружие и стрелять в моей ситуации было бы глупо, да и почти невозможно, к тому же я ехал за Вами не в одиночку, а с напарницей, которая находилась на пассажирском месте, и отвечала за остановку ТС, открытие огня при погоне. Ну вот вам и подтвердили кто именно открыл огонь. 1 час назад, Roman_Sudılovskı сказал: Приветствую. Я являюсь лидером УВД по г.Невский. На Вашем видео не видно, кто из сотрудников стрелял, посему недостаточно док-в. Возможно у Вас есть запись, на которой будет полная ситуация, приложите в течении 12-ти часов. Да и в добавок на видео прекрасно видно, кто из сотрудников открывал огонь, не стоит этого скрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравствуйте. Во-первых, на сервере действует презумпция о невиновности (1.3 ВПС), соответственно, наказывать по вашим доказательствам я не в праве (по которым, собственно, непонятно, кто стрелял). Во-вторых, сотрудница под ником Anastasia_Kelossh на данный момент отсутствует во фракции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Nick 0 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2021 10 минут назад, Mikhail_Kolkov сказал: Здравствуйте. Во-первых, на сервере действует презумпция о невиновности (1.3 ВПС), соответственно, наказывать по вашим доказательствам я не в праве (по которым, собственно, непонятно, кто стрелял). Во-вторых, сотрудница под ником Anastasia_Kelossh на данный момент отсутствует во фракции. Вопросы? Во первых где не достаточно доказательств? Мне вас лично ткнуть в раскадровку фрапса? Вам даже второй сотрудник это выше подтвердил. Во вторых да, здесь моя вина, ошибся на одну буку в никнейме. Anastasia_Ketossh*, но сути особо это не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2021 На видеозаписи не видно, кто по вам вёл огонь. Подтверждение другого не является доказательством. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Nick 0 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2021 1 минуту назад, Mikhail_Kolkov сказал: На видеозаписи не видно, кто по вам вёл огонь. Подтверждение другого не является доказательством. Вопросы? Ещё раз повторяю, вам это в лицо ткнуть? 6 минут назад, Mikhail_Kolkov сказал: На видеозаписи не видно, кто по вам вёл огонь. Подтверждение другого не является доказательством. Вопросы? https://yapx.ru/u/MCZgQ - для особо одаренных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2021 Огня на данных скриншотах не видно, виден только факт того, что сотрудница высунулась из окна с пистолетом. Тем более она в нашей организации уже не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля, 2021 Ещё раз здравствуйте. Жалоба не по форме (от третьего лица). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение