Перейти к содержанию
Dr. Nick

[УВД-Н] Anastasia_Ketossh, Emelyan_Kolobkov

Рекомендуемые сообщения

Dr. Nick

1. Ваш никнейм: Nick_Kostenko

2. Название фракции: УВД-Н

3. Никнейм сотрудника фракции: Anastasia_Kelossh, Emelyan_Kolobkov
4. Суть жалобы: Данные сотрудники слишком быстро и не разборчиво кричали требования об остановке, и почти сразу же открыли огонь по машине. (в общем просто спамили биндами)

5. Доказательства: 

Поделиться сообщением

makc98777

Здраствуйте,на видео видно что мы вас останавливали,но вы ехали дальше,так что тут вина ваша

Поделиться сообщением

Roman_Sudılovskı

Приветствую. Я являюсь лидером УВД по г.Невский. На Вашем видео не видно, кто из сотрудников стрелял, посему недостаточно док-в. Возможно у Вас есть запись, на которой будет полная ситуация, приложите в течении 12-ти часов. 

Поделиться сообщением

Li_Muka

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником УВД-Н Emelyan_Kolobkov.

Вас попросили остановиться три раза и огонь по Вам открыла сотрудница УВД-Н Anastasia_Ketossh, т.к я был за рулём. Я никак не мог открыть по вам огонь, т.к управлял ПА (Патрульным Автомобилем) на большой скорости, обращая внимание только на дорогу и ваш Автомобиль. Брать оружие и стрелять в моей ситуации было бы глупо, да и почти невозможно, к тому же я ехал за Вами не в одиночку, а с напарницей, которая находилась на пассажирском месте, и отвечала за остановку ТС, открытие огня при погоне.

Поделиться сообщением

Dr. Nick
3 часа назад, makc98777 сказал:

Здраствуйте,на видео видно что мы вас останавливали,но вы ехали дальше,так что тут вина ваша

Во первых я не утверждал своей невиновности (а вернее моего друга), но при этом вы слишком быстро кричали об остановке транспорта, и на сколько мне известно это запрещено. Должен проходить определенный период времени между данными действиями. А во вторых вы ещё и сразу открыли огонь по машине, что так же является грубым нарушением.

57 минут назад, vanishak сказал:

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником УВД-Н Emelyan_Kolobkov.

Вас попросили остановиться три раза и огонь по Вам открыла сотрудница УВД-Н Anastasia_Ketossh, т.к я был за рулём. Я никак не мог открыть по вам огонь, т.к управлял ПА (Патрульным Автомобилем) на большой скорости, обращая внимание только на дорогу и ваш Автомобиль. Брать оружие и стрелять в моей ситуации было бы глупо, да и почти невозможно, к тому же я ехал за Вами не в одиночку, а с напарницей, которая находилась на пассажирском месте, и отвечала за остановку ТС, открытие огня при погоне.

Ну вот вам и подтвердили кто именно открыл огонь.

1 час назад, Roman_Sudılovskı сказал:

Приветствую. Я являюсь лидером УВД по г.Невский. На Вашем видео не видно, кто из сотрудников стрелял, посему недостаточно док-в. Возможно у Вас есть запись, на которой будет полная ситуация, приложите в течении 12-ти часов. 

Да и в добавок на видео прекрасно видно, кто из сотрудников открывал огонь, не стоит этого скрывать)

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте. Во-первых, на сервере действует презумпция о невиновности (1.3 ВПС), соответственно, наказывать по вашим доказательствам я не в праве (по которым, собственно, непонятно, кто стрелял). Во-вторых, сотрудница под ником Anastasia_Kelossh на данный момент отсутствует во фракции. Вопросы?

Поделиться сообщением

Dr. Nick
10 минут назад, Mikhail_Kolkov сказал:

Здравствуйте. Во-первых, на сервере действует презумпция о невиновности (1.3 ВПС), соответственно, наказывать по вашим доказательствам я не в праве (по которым, собственно, непонятно, кто стрелял). Во-вторых, сотрудница под ником Anastasia_Kelossh на данный момент отсутствует во фракции. Вопросы?

Во первых где не достаточно доказательств? Мне вас лично ткнуть в раскадровку фрапса? Вам даже второй сотрудник это выше подтвердил. Во вторых да, здесь моя вина, ошибся на одну буку в никнейме. Anastasia_Ketossh*, но сути особо это не меняет.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

На видеозаписи не видно, кто по вам вёл огонь. Подтверждение другого не является доказательством. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Dr. Nick
1 минуту назад, Mikhail_Kolkov сказал:

На видеозаписи не видно, кто по вам вёл огонь. Подтверждение другого не является доказательством. Вопросы? 

Ещё раз повторяю, вам это в лицо ткнуть?

6 минут назад, Mikhail_Kolkov сказал:

https://yapx.ru/u/MCZgQ - для особо одаренных.

Поделиться сообщением

Roman_Sudılovskı

Огня на данных скриншотах не видно, виден только факт того, что сотрудница высунулась из окна с пистолетом. Тем более она в нашей организации уже не работает. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Ещё раз здравствуйте. Жалоба не по форме (от третьего лица). Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...