Konstantin_Molchanov 3 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Molchakov 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Brown 3. Суть жалобы: Как вижу, сотруднику не понравилось, что вчера мне вернули права) Сегодня, явно с целью мести, было выписано два штрафа.. Хотелось-бы увидеть доказательства обоих нарушений + обоснованную причину, по которой данный сотрудник проигнорировал нарушения со стороны гражданского автомобиля, поехав за автомобилем инкассации. Тайм-коды к видеоролику: 00:07-01:05 - Игнорирование нарушения со стороны гражданского автомобиля, начало погони за автомобилем инкассации. Попрошу обратить особое внимание на данный момент) 09:35 - Первый штраф. 10:15 - Фраза "Давай, за ним". 10:30 - Повторная остановка автомобиля инкассации. 15:22 - Второй штраф. 16:27-20:10 - Продолжение слежки. 4. Доказательства: Первый штраф, Второй штраф, Видеоролик. Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Konstantin_Molchakov Исправления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Передано сотруднику, давай подождем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2021 3 минуты назад, Nikita_Seleznev сказал: Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Передано сотруднику, давай подождем его ответ. Ожидаем ответа сотрудника/следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2021 35 минут назад, Konstantin_Molchakov сказал: 1. Ваш никнейм: Konstantin_Molchakov 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Brown 3. Суть жалобы: Как вижу, сотруднику не понравилось, что вчера мне вернули права) Сегодня, явно с целью мести, было выписано два штрафа.. Хотелось-бы увидеть доказательства обоих нарушений + обоснованную причину, по которой данный сотрудник проигнорировал нарушения со стороны гражданского автомобиля, поехав за автомобилем инкассации. Тайм-коды к видеоролику: 00:07-01:05 - Игнорирование нарушения со стороны гражданского автомобиля, начало погоню за автомобилем инкассации. Попрошу обратить особое внимание на данный момент) 09:35 - Первый штраф. 10:15 - Фраза "Давай, за ним". 10:30 - Повторная остановка автомобиля инкассации. 15:22 - Второй штраф. 16:27-20:10 - Продолжение слежки. 4. Доказательства: Первый штраф, Второй штраф, Видеоролик. Цитата Тайм-коды к видеоролику: 00:07-01:05 - Игнорирование нарушения со стороны гражданского автомобиля, начало погоню за автомобилем инкассации. Попрошу обратить особое внимание на данный момент) 09:35 - Первый штраф. 10:15 - Фраза "Давай, за ним". 10:30 - Повторная остановка автомобиля инкассации. 15:22 - Второй штраф. 16:27-20:10 - Продолжение слежки. Увы,но сделайте качество видеоролика нормальное,ибо дату и мой ник очень плохо видно. Цитата Как вижу, сотруднику не понравилось, что вчера мне вернули права) Увы и ах,но это ваше личное мнение. Цитата Сегодня, явно с целью мести, было выписано два штрафа.. Сама судьба нас свела. Если вы нарушили,то отвечайте. Цитата Хотелось-бы увидеть доказательства обоих нарушений + обоснованную причину, по которой данный сотрудник проигнорировал нарушения со стороны гражданского автомобиля, поехав за автомобилем инкассации. Хотеть не вредно,а вредно не хотеть. Предоставлю только ГСЗФ. То есть по вашему мнению я должен поехать сразу за двоими? Логичная у вас логика) С уважением Заместитель Командира Специализированной Роты ГИБДД г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2021 Только что, Jonathan_Brown сказал: Увы,но сделайте качество видеоролика нормальное,ибо дату и мой ник очень плохо видно. Подождите, ролик обработается Только что, Jonathan_Brown сказал: Сама судьба нас свела. Если вы нарушили,то отвечайте. Что же я нарушил, по вашему?) Только что, Jonathan_Brown сказал: Хотеть не вредно,а вредно не хотеть. Предоставлю только ГСЗФ. Отказываетесь, как я понял.. Из этого я вижу нарушение 3.5 ПДСФ) Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] 2 минуты назад, Jonathan_Brown сказал: То есть по вашему мнению я должен поехать сразу за двоими? С моей стороны нарушений практически не было, если сравнивать с нарушениями гражданского автомобиля. Вы поехали за мной только из-за личной неприязни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2021 1 минуту назад, Konstantin_Molchakov сказал: Подождите, ролик обработается Что же я нарушил, по вашему?) Отказываетесь, как я понял.. Из этого я вижу нарушение 3.5 ПДСФ) С моей стороны нарушений практически не было, если сравнивать с нарушениями гражданского автомобиля. Вы поехали за мной только из-за личной неприязни) Цитата Подождите, ролик обработается Жду) Цитата Что же я нарушил, по вашему?) 12.20,12.14.1 Кодекса об Административных Правонарушениях. Цитата Отказываетесь, как я понял.. Из этого я вижу нарушение 3.5 ПДСФ) Предоставлю только лидеру или следящей администрации. Цитата С моей стороны нарушений практически не было, если сравнивать с нарушениями гражданского автомобиля. Вы поехали за мной только из-за личной неприязни) За вами были нарушения,но почему именно я должен поехать за другим транспортным средством,если вы тоже нарушили. Аргументацию пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2021 4 минуты назад, Jonathan_Brown сказал: 12.20,12.14.1 Кодекса об Административных Правонарушениях. 12.20 - Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией. Интересно, где вы это заметили. Может я поворотник не в том месте включил, или что-то подобное?) 12.14.1 - Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой. Очень интересно. Поворотники я использовал, там где это необходимо) 4 минуты назад, Jonathan_Brown сказал: Предоставлю только лидеру или следящей администрации. Обязаны предоставить тут, в этой жалобе. 5 минут назад, Jonathan_Brown сказал: За вами были нарушения,но почему именно я должен поехать за другим транспортным средством,если вы тоже нарушили. Аргументацию пожалуйста. Выше уже все было сказано, почему вы поехали именно за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2021 2 часа назад, Konstantin_Molchakov сказал: 12.20 - Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией. Интересно, где вы это заметили. Может я поворотник не в том месте включил, или что-то подобное?) 12.14.1 - Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой. Очень интересно. Поворотники я использовал, там где это необходимо) Обязаны предоставить тут, в этой жалобе. Выше уже все было сказано, почему вы поехали именно за мной. Цитата Обязаны предоставить тут, в этой жалобе. По первой просьбе Следящего. Цитата Выше уже все было сказано, почему вы поехали именно за мной. Что мне мешает поехать за нарушителем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2021 27 минут назад, Jonathan_Brown сказал: По первой просьбе Следящего.Что мне мешает поехать за нарушителем? Повторюсь, выше я уже все сказал. Ожидаем ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2021 1 - Кто Вам сказал что машины инкассации нельзя останавливать? 2 - Оба штрафа выписаны верно, нарушения видны на Вашем же видеоролике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля, 2021 9 часов назад, Franklin_White сказал: 1 - Кто Вам сказал что машины инкассации нельзя останавливать? В данном случае, начинать погоню именно за автомобилем инкассации было не совсем логично - ведь в это же время, гражданский автомобиль куда более серьезно нарушал ПДД. 9 часов назад, Franklin_White сказал: 2 - Оба штрафа выписаны верно, нарушения видны на Вашем же видеоролике. Хотелось-бы увидеть доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #12 Опубликовано 25 апреля, 2021 Доказательства от сотрудника не требуются, все нарушения вино на Вашей видеозаписи. Сотрудник одни, и разорваться на обеих он не может физически. Нарушений в действиях сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться