Перейти к содержанию
Andrey_Kuchev

УВД Приволжск Friedrich_Schwartz / Mysterious_Schwartz

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Kuchev

1. Ваш никнейм: Andrey_Kuchev
2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz / Mysterious_Schwartz
3. Суть:  Здравствуйте.

Произошла такая неприятная ситуация - ехал с заказа с Мирного в Приволжск. На повороте на трассе не увидел сотрудника полиции - видимо разбившегося об отбойник. И случайно задавил его. Ошалел немного и поехал дальше - РП то играть не с кем по сути ). Но тут осенило что в больку к нему можно поехать (я не знаю сотрудники полиции после смерти в больке появляются или еще где то) Развернулся и поехал в больку, звезды то мне прилетели как бы не за что. Я его не убивал специально и по РП он уже как бы мертвый на дороге. Хорошо приехал в больку стал искать его. Тут подлетает сотрудник полиции , арестовывает меня, в итоге сажают в авто - там я объясняю что это случайность. Спрашивают могу ли дать доки - за что спасибо, другие разбираться бы и не стали - говорю что в вк могу дать. Мне дают ссылку на вк. Но тут у меня выскакивает синий экран с ошибкой и информацией что ПК сейчас будет перезагружен. Я захожу сразу с телефона в вк и пишу сотруднику что вылет и сейчас зайду. В итоге захожу у меня 50 минут тюрьмы. Перед вылетом у меня даже звезд не было когда я в авто сидел и ждали доков от меня. Откуда у меня столько тюрьмы и каким макаром мне столько выдали? 50 минут сидеть за случайность - за то что в игре дебильная система смерти? Сотрудник уже как бы умер и валялся на трассе. При том что на видео видно что я не нарушаю , стою на светофорах и там даже по трассе ехал 80 где на него случайно наехал. Поворачивал в поворот и вот так вышло. Хотелось бы понять откуда взялись 50 минут и за что?

Доки после редактирования добавлю сразу же.

4. Доказательства

https://www.youtube.com/watch?v=BDQzs5i0z8E

https://www.youtube.com/watch?v=eujfDV-U7yU

spacer.png

spacer.png

Изменено пользователем Andrey_Kuchev

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Добрый вечер.

Фракции ГУ МВД Приволжск не существует.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Являюсь сотрудником на кого была написана жалоба, во первых смените название на УВД по г.Приволжск, а во вторых не мы выбираем срок при "вылете" в наручниках, а так же хочу заметить что это совсем не случайность, не знаю как так, но, на 0:58 вас как резко повело налево на вашем первом видео, неужели просто рука дернулась?

Изменено пользователем Mysterious_Necessary
Заметил мелкие детали

Поделиться сообщением

Andrey_Kuchev
53 минуты назад, Friedrich_Schwartz сказал:

Фракции ГУ МВД Приволжск не существует.

Как скажете ))) На машине тогда перепишите обозначения ))) Придираться к такому .... Ну Вы поняли.

44 минуты назад, Mysterious_Necessary сказал:

но, на 0:58 вас как резко повело налево на вашем первом видео, неужели просто рука дернулась?

Если Вы не заметили то как раз идет поворот налево, я смотрел что там за мотоцикл лежит за ограждением и меня уже по прямой начало несьти на  ограждение, естественно я нажал влево чтобы не врезаться и тут как раз лежит мертвый сотрудник.

Да и речь во все не о том а о том времени что мне дали за то что случайно задавил. У меня была похожая ситуация тоже кто то на дороге валялся сотрудник дал 10 минут за случайное убийство а тут 50.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Да? Ладно, упустим момент, перейду к сути жалобы, у вас стабильно в машине есть 1 неотображаемая звезда(10 минут) а при выходе/вылете в наручниках придается срок в 40 минут, мы к этому никак не можем быть причастны, в жалобе никого виноватым не вижу

Поделиться сообщением

Andrey_Kuchev

Хорошо , о таком нюансе я не знал. Если действительно такое существует Вашей вины в этом нет. Но... Сотрудник который дал ВК ,я ему написал сразу и дал доки . К тому же как Вы могли заметить что я даже ПДД не нарушал до этого несчастного случая. А так как прилетели звезды то уже летел в больку чтобы найти сотрудника и решить вопрос. Почему тогда сотрудник не принял ни каких мер после предоставления доков? Ведь я сразу написал что у меня вылет и сейчас зайду - и зашел - не оффнулся окончательно. В реале при предоставлении доков либо изменяют меру наказания либо освобождают. 

На хрен мне оффаться специально если доки действительно существуют и я их предоставил?

К тому же сотрудник ждал их в вк и не сажал меня.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Ответ от него будет только завтра, ожидайте

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz
5 минут назад, Andrey_Kuchev сказал:

Хорошо , о таком нюансе я не знал. Если действительно такое существует Вашей вины в этом нет. Но... Сотрудник который дал ВК ,я ему написал сразу и дал доки . К тому же как Вы могли заметить что я даже ПДД не нарушал до этого несчастного случая. А так как прилетели звезды то уже летел в больку чтобы найти сотрудника и решить вопрос. Почему тогда сотрудник не принял ни каких мер после предоставления доков? Ведь я сразу написал что у меня вылет и сейчас зайду - и зашел - не оффнулся окончательно. В реале при предоставлении доков либо изменяют меру наказания либо освобождают. 

На хрен мне оффаться специально если доки действительно существуют и я их предоставил?

К тому же сотрудник ждал их в вк и не сажал меня.

Ну ждал я доки Ваши, и что дальше?) Вы оффнулись, вылетели, мне всё равно. Вы были в наручниках, а значит Вы в любой ситуации оказались бы в КПЗ. Раз я Вас ждал, смысл мне было Вам перевыдавать что-либо, пока я жду?) Как по мне это несвязанный бред. Ещё вопросы у Вас есть?

Поделиться сообщением

Andrey_Kuchev
1 минуту назад, Friedrich_Schwartz сказал:

Вы были в наручниках, а значит Вы в любой ситуации оказались бы в КПЗ.

С этим ни кто не спорит. Но понимаете (хотя вижу что не понимаете) 10 минут и 50 минут разница огромная.

2 минуты назад, Friedrich_Schwartz сказал:

Раз я Вас ждал, смысл мне было Вам перевыдавать что-либо, пока я жду?)

А за чем тогда просили доки ?)))) Вы увидели что я вылетаю (обычно это показывает красный значок) и кинули мне по бырому 5 звезд. Поэтому я и подумал что Вы так сделали так как не знал этого нюанса , про который рассказал Ваш коллега в отличии от Вас. Который более адекватнее общается на данный момент со мной.  Еще раз говорю спасибо что доки спросили и ждали их предоставления. Но почему же в итоге после того как я их предоставил не было ни каких попыток снизить срок тюрьмы ? Как я выше уже сказал в реале в таком случае либо снижают срок либо освобождают - доки на то они и доки чтобы что то доказать. Если бы Вы мне в ВК ответили на вопросы а не тупо проигнорировали то и темы не было бы.

И еще раз повторюсь для невнимательных что у меня такой случай был один раз , и тогда сотрудник выдал 10 минут по статье неосторожное убийство.

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Доказательства Вы мне скинули в 15:18 по МСК. Вылет на втором Вашем видео произошёл в 15:13 (Как Вы утверждаете)

Уж не знаю, вылетели Вы в этот таймкод, или запись окончили, остаётся загадкой.

Док-ва того, что я Вам перевыдавал розыск, у Вас нет, следственно, я ничего не нарушил.

Так-же, таймкод Вашего видео 0:57, Вы получаете 2 звезды, а не 1, а значит, что при оффе/вылете, Вам системно даётся +30 минут заключения, увы, это придумали не мы, а разработчики. Ещё вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Andrey_Kuchev

Объяснили бы по нормальному в ВК что это системно так и темы не было бы. Спросил бы только сделать что то можно или нет в таком случае. И все. Но нет игнор и теперь раздутая тема на форуме ))

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Всё? Получается мы решили всю ситуацию?

Поделиться сообщением

Andrey_Kuchev
Только что, Friedrich_Schwartz сказал:

Уж не знаю, вылетели Вы в этот таймкод, или запись окончили, остаётся загадкой.

Читаем между строк чтобы не видеть разумного? Для Вас еще раз специально повторюсь - какой смысл мне специально оффаться если я сижу в авто арестованный? Я мог это сразу в больке сделать как Вы ко мне подошли. Это во первых. Во вторых - какой смысл мне оффаться если мы с Вами списались в ВК что я Вам видео сейчас дам только вырежу его? В третьих какой смысл мне оффаться если доки существуют и я Вам их предоставил?

36 минут назад, Mysterious_Necessary сказал:

у вас стабильно в машине есть 1 неотображаемая звезда(10 минут) а при выходе/вылете в наручниках придается срок в 40 минут,

3 минуты назад, Friedrich_Schwartz сказал:

Вы получаете 2 звезды, а не 1, а значит, что при оффе/вылете, Вам системно даётся +30 минут заключения, увы, это придумали не мы, а разработчики.

Так Вы уже определитесь 30 или 40? Уже такое ощущение что враньем пахнуть начинает. Один говорит одно , второй другое. 

4 минуты назад, Friedrich_Schwartz сказал:

Доказательства Вы мне скинули в 15:18 по МСК.

Вот Вы и сами не отрицаете что доки скинуты Вам были, почему ни какой помощи в сокращении срока не было или элементарного ответа с объяснением что это системно и помочь не можете(а может можете? просто не захотели?) не было? Просто игнор и все. Как я уже сказал выше в вк объяснили бы все и темы не было бы на форуме.

Видимо смысла с Вами нет дальше разговаривать. Ждем ответа свыше )

Поделиться сообщением

VIadimir_Nevskiy

[Гл.Зам.Нач.Увд]

Доброго времени суток Андрей!

Вижу вы действительно случайно задавили сотрудника.

Так как у вас был 2й уровень розыска, при вылете система добавляет ещё 30 минут.

Ожидаем доказательства сотрудников.

Изменено пользователем Adams_Lancer

Поделиться сообщением

Andrey_Kuchev
3 минуты назад, Adams_Lancer сказал:

Доброго времени суток Андрей!

Доброго.

3 минуты назад, Adams_Lancer сказал:

Вижу вы действительно случайно задавили сотрудника.

Это радует что увидели. Тем более что умысла даже и не было его давить так как никакой ситуации с ним не было.

4 минуты назад, Adams_Lancer сказал:

Так как у вас был 2й уровень розыска, при вылете система добавляет ещё 30 минут.

По этому поводу притензий нет - раз это системно так получается.

5 минут назад, Adams_Lancer сказал:

Ожидаем доказательства сотрудников.

Не думаю что они требуются.

Просто вопрос так и остался не решенным - почему тогда в ВК не объяснили что это системно так? Просто проигнорировали. Я бы тогда и тему не создавал. И исходя из реальной жизни при предоставлении доков изменяется мера наказания. Почему не было попытки изменить срок при предоставлении доков? 

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник УВД]

Добрый день.
Я так понял в ситуации разобрались, верно?

Поделиться сообщением

Andrey_Kuchev
14 минут назад, Ioann Petrovski сказал:

Добрый день.
Я так понял в ситуации разобрались, верно?

Здравствуйте. Нет

18 минут назад, Andrey_Kuchev сказал:

Просто вопрос так и остался не решенным - почему тогда в ВК не объяснили что это системно так? Просто проигнорировали. Я бы тогда и тему не создавал. И исходя из реальной жизни при предоставлении доков изменяется мера наказания. Почему не было попытки изменить срок при предоставлении доков? 

Вот эти вопросы остались.

Вам бы изменить систему немного. Сотрудник уже мертв по игровому процессу - я его убить не мог по идее. При наличии предоставленных доков ( в короткие сроки) должно быть оправдание подозреваемого, тем более что выяснили выше что это было не специально сделано.  И доки предоставлены были а сотрудник просто забил и проигнорил , даже не попытавшись ответить что либо в ВК.

Как Вы видите из недельного обзора #23 в данном случае сотрудник уже мертв. Если вдруг кто то не знает что в данном случае считается что игрок уже мертв. 

Недельный обзор #23

spacer.png

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

1) Мы не можем менять систему которую задумали разработчики.

2) РП смерти на проекте не существует. РП смерть = создание нового персонажа.

3) Как я могу Вам поменять меру наказания, когда Вы уже в КПЗ? Я Вас не сажал туда, Вы вылетели, а значит, системой оказываетесь в КПЗ. Выпускать Вас никто-бы не стал.

4) Доказательства были переданы после вылета, а следственно, не имели веса, ибо Вы уже оказались в КПЗ.

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник УВД]

Добрый день.
Сотрудники не обязаны осведомлять игроков о том, что при вылете в наручниках прибавляется срок.
Выпустить мы тоже не можем так как не известно что у Вас произошло, Вы могли выйти из игры специально, а мог произойти вылет.

Ещё вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Andrey_Kuchev
26 минут назад, Ioann Petrovski сказал:

Сотрудники не обязаны осведомлять игроков о том, что при вылете в наручниках прибавляется срок.

Ни кто про уведомлять и не говорит. Читали выше что написано ? Смотрели мои скрины? Видимо нет. Я у сотрудника спрашивал в ВК почему 50 минут? Я думал что они накрутили мне звезды пока у меня вылет горел надо головой, поэтому и жалобу подал. Если бы в вк сразу ответил сотрудник и проблем не было бы.

26 минут назад, Ioann Petrovski сказал:

Выпустить мы тоже не можем так как не известно что у Вас произошло, Вы могли выйти из игры специально, а мог произойти вылет.

Смысл мне специально выходить как я уже описал выше причины этого? Не надо ля ля - я сам бывший администратор и прекрасно знаю что это вполне возможно, если есть специальный человек в сети. При желании которого обычно ни у кого нет. Доки предоставлены были - сказали человек невиновен - отпустили. Но естественно ни у кого желания нет чепухой - для Вас чепухой - заниматься, проще посадить а потом на форуме всячески посылать. Человек то уже отсидел несправедливо.

38 минут назад, Friedrich_Schwartz сказал:

2) РП смерти на проекте не существует. РП смерть = создание нового персонажа.

скрин видимо для дурачков выше кинул из недельного обзора. Но и убить по сути я второй раз не могу так как считается что персонаж уже мертвый лежит.

3) Как я могу Вам поменять меру наказания, когда Вы уже в КПЗ? Я Вас не сажал туда, Вы вылетели, а значит, системой оказываетесь в КПЗ. Выпускать Вас никто-бы не стал.

вот именно что в этом нужно что то менять. Не виновный человек отсидел 50 минут ни за что.

4) Доказательства были переданы после вылета, а следственно, не имели веса, ибо Вы уже оказались в КПЗ.

Доказательства всегда имеют вес. Так же и в реальности если в итоге появляются док-ва невиновности заключенного освобождают.

1 час назад, Andrey_Kuchev сказал:

Для Вас еще раз специально повторюсь - какой смысл мне специально оффаться если я сижу в авто арестованный? Я мог это сразу в больке сделать как Вы ко мне подошли. Это во первых. Во вторых - какой смысл мне оффаться если мы с Вами списались в ВК что я Вам видео сейчас дам только вырежу его? В третьих какой смысл мне оффаться если доки существуют и я Вам их предоставил?

Так же я мог оффнуться сразу же при получении звезд , так как я потом появился бы дома и спокойно отсидел бы 2 часа пока звезды не пропадут. Смысл мне в такой ситуации оффаться - ни какого. Доки есть на руках что я не спецом задавил , собирался их предоставить в вк и т.д.

Пусть ГА рассмотрит данную тему. С такими ситуациями надо что то делать. В данной ситуации игрок уже мертвый лежит на дороге, я его по идее убить уже не мог второй раз. Пока эту дебильную систему не сделали таких проблем не было. Умер игрок - оказался в больнице. А тут теперь лежит где попало , случайно наехал на него и такие проблемы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...