Ромашки и букашки 16 · ID: #21 Опубликовано 28 апреля, 2021 Так же попрошу не закрывать жалобу, я думаю будут вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #22 Опубликовано 28 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #23 Опубликовано 29 апреля, 2021 Про жалобу не забыл, в скором времени будет дан ответ (в течение завтрашнего дня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #24 Опубликовано 30 апреля, 2021 Здравствуйте. Leo_White - получит выговор по факту нарушения п.4 ч.1 ст.5.1 и ч.5 ст.13 ФЗОП. Поясню момент с своевременностью, который возник в следствии инкриминировании сотруднику статьи 3.8 ПДСФ. Данное слово значит то, что ответ должен даваться своевременно в согласии с данным сроком в 24 часа, это собственно сделано не было. Момент с 3.8 ПДСФ также достаточно спорный по той причине, что лидер и сотрудник заявляют о том, что последний предупреждал первого о просрочке ответа. Но всё же, на это подтверждающих доказательств я не увидел. Всё же дополнительно обговорю этот момент с вышестоящим руководством. Данный сотрудник отконвоировал Вас до транспортного средства, но в последствии сотрудник Anton_Grom решил повторить эту процедуру, что не является логичным. За это сотрудник Anton_Grom получит предупреждение по факту нарушения 2.4 ПДСФ. Vladimir_Yakovlev - в целом сотрудники, а также данный сотрудник в частности, опирались на тот факт, что Вами мог быть причинён вред возможным окружающим Вас людям, по сейму сотрудники предприняли решение открыть огонь по колёсам, минимизируя наносимый ущерб. Аналогичное объяснение тарану в заднюю часть авто. MG со стороны сотрудника не замечаю, ибо форум как часть сети интернет в рамках RolePlay процесса имеет место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #25 Опубликовано 1 мая, 2021 Подтверждаю, что сотрудник предупреждал меня о просрочке. К сожалению, происходило это в Discord-е, в связи с чем доказательств предоставить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #26 Опубликовано 1 мая, 2021 Здравствуйте. Как мы видим, лидер подтвердил ту точку зрения, что было предупреждение о невозможности сотрудника ответить в жалобе. Следственно, мы можем войти в положение и не применять санкций касательно нарушений пункта 3.8 ПДСФ. Итого: Leo_White - выговор по факту нарушения п.4 ч.1 ст.5.1 и ч.5 ст.13 ФЗОП. Anton_Grom - предупреждение по факту нарушения 2.4 ПДСФ. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #27 Опубликовано 1 мая, 2021 Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #28 Опубликовано 1 мая, 2021 7 минут назад, Jackson_McKenzy сказал: Вопросов нет, закрывайте Ситуация решена, всех благ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться