Перейти к содержанию
Ромашки и букашки

[ГУВД-П] Leo_White / Vladimir_Yakovlev

Рекомендуемые сообщения

Ромашки и букашки

Так же попрошу не закрывать жалобу, я думаю будут вопросы.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Про жалобу не забыл, в скором времени будет дан ответ (в течение завтрашнего дня).

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Leo_White - получит выговор по факту нарушения п.4 ч.1 ст.5.1 и ч.5 ст.13 ФЗОП. Поясню момент с своевременностью, который возник в следствии инкриминировании сотруднику статьи 3.8 ПДСФ. Данное слово значит то, что ответ должен даваться своевременно в согласии с данным сроком в 24 часа, это собственно сделано не было. Момент с 3.8 ПДСФ также достаточно спорный по той причине, что лидер и сотрудник заявляют о том, что последний предупреждал первого о просрочке ответа. Но всё же, на это подтверждающих доказательств я не увидел. Всё же дополнительно обговорю этот момент с вышестоящим руководством.

Данный сотрудник отконвоировал Вас до транспортного средства, но в последствии сотрудник Anton_Grom решил повторить эту процедуру, что не является логичным. За это сотрудник Anton_Grom получит предупреждение по факту нарушения 2.4 ПДСФ.

Vladimir_Yakovlev - в целом сотрудники, а также данный сотрудник в частности, опирались на тот факт, что Вами мог быть причинён вред возможным окружающим Вас людям, по сейму сотрудники предприняли решение открыть огонь по колёсам, минимизируя наносимый ущерб. Аналогичное объяснение тарану в заднюю часть авто. MG со стороны сотрудника не замечаю, ибо форум как часть сети интернет в рамках RolePlay процесса имеет место быть.

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Подтверждаю, что сотрудник предупреждал меня о просрочке. К сожалению, происходило это в Discord-е, в связи с чем доказательств предоставить не могу.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Как мы видим, лидер подтвердил ту точку зрения, что было предупреждение о невозможности сотрудника ответить в жалобе. Следственно, мы можем войти в положение и не применять санкций касательно нарушений пункта 3.8 ПДСФ.

Итого:
Leo_White - выговор по факту нарушения п.4 ч.1 ст.5.1 и ч.5 ст.13 ФЗОП.

Anton_Grom - предупреждение по факту нарушения 2.4 ПДСФ.

Дополнительные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ромашки и букашки

Вопросов нет, закрывайте 

Поделиться сообщением

Jack_Brown
7 минут назад, Jackson_McKenzy сказал:

Вопросов нет, закрывайте 

Ситуация решена, всех благ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...