Перейти к содержанию
Ромашки и букашки

[ГУВД-П] Leo_White / Vladimir_Yakovlev

Рекомендуемые сообщения

Ромашки и букашки

1. Ваш никнейм: Renat_Toretto
2. Никнейм сотрудника: Leo_White / Vladimir_Yakovlev
3. Суть жалобы: Leo_White таран + неадекватное поведение, так же посылал просто так + НонРП посадка в авто, Vladimir_Yakovlev Стрельба без предупреждений возле автосалона, что запрещено по ФзОП, так же неадекватное поведение, так же MG. Факт нарушения ПДД есть, но прямой угрозы жизни гражданским с моей стороны не было, сотрудники представляли большую угрозу чем я.

4. Доказательства: Лови аптечку.

Изменено пользователем Jackson_McKenzy

Поделиться сообщением

Miyuki_Shiba

Здравствуйте.

Вас приветствует Заместитель Начальника УВД по городу Приволжску Натали Рон.
Жалоба передана сотрудникам.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

И так, приветствую.

Обратимся к действующему ФЗ о полиции: 

Спойлер

Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ 

И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Теперь объясню в чем же тут была причина открыть огонь. 

Мы начали преследовать вас, т.к. вы находились в розыске. Видим, как вы, находясь на встречной полосе, что уже создает непосредственную угрозу жизни и здоровью граждан, далее видим от вас развороты в нарушение правил дорожного движения, что опять же создает угрозу населению. 

Про стрельбу, как выговорите у автосалона, нарушений нет, ибо регламентируется это статьей ФЗ о полиции: 

Спойлер

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.

В статье говориться, что стрелять в этих местах запрещено, если в результате стрельбы, могут пострадать люди. На линии огня мирное население не находится, следовательно что мешает мне применить оружие? Ведь как я описал выше, вы создали угрозу населению. 

Если вы не видите своих нарушений ПДД, то это только ваши проблемы, свой ответ вам предоставил, ожидайте ответа остальных уполномоченных лиц. 

Поделиться сообщением

Ромашки и букашки

Жду ответа от СзФ, или точнее как вас заблатят)

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Если вы заведомо знаете, что нас заблатят, то какой резон писать жалобу? Показать себя, мол "Вот я есть такой" или что? 

Я вам конкретно привел выписки с действующих уставных документов, вы же - пустые слова, не подкрепленные ни одни уставным документом.

Вы так не можете признать, что вы не правы? Или может вы хотите привлечь внимание к себе? 

Отвечать не стоит, для вас конкретно уточню, что это риторический вопрос, ну а в целом, всего хорошего вам, не нарушайте. 

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Приветствую. Я - начальник УВД г. Приволжск, генерал-майор полиции Гром.

Выше вам сотрудник все расписал, не вижу смысла давать свои комментарии.
Нарушений за сотрудниками не замечено.

Поделиться сообщением

Ромашки и букашки
4 часа назад, Alexey Grom сказал:

Приветствую. Я - начальник УВД г. Приволжск, генерал-майор полиции Гром.

Выше вам сотрудник все расписал, не вижу смысла давать свои комментарии.
Нарушений за сотрудниками не замечено.

Нарушений не наблюдаете значит? А как же «Leo_White таран + неадекватное поведение, так же посылал просто так + НонРП посадка вавто» Напомню что таран разрешён в заднюю часть авто после 3-х предупреждений, мне же не было выдано неродного + таран в переднюю часть авто(0:20 - 0:26) так же нон рп посадка(1:57-2:07 просто посадил в авто, хотя я стоял далеко от двери, интересно услышать оправдание на счёт этого) ну нарушений нет? Правильно?

Поделиться сообщением

Alexey Grom
39 минут назад, Jackson_McKenzy сказал:

таран разрешён в заднюю часть авто после 3-х предупреждений, мне же не было выдано неродного + таран в переднюю часть авто(0:20 - 0:26)

А на тайм-коде 0:29 - 0:33 говорили, что было 1. Ну ладно. Сотрудник действовал с учетом сложившейся ситуации и мешал вам выехать на дорогу, что и стоило сделать в данной ситуации.

40 минут назад, Jackson_McKenzy сказал:

так же нон рп посадка(1:57-2:07 просто посадил в авто, хотя я стоял далеко от двери

Будет выдано предупреждение за нарушение ПДСФ:

Цитата

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

Поделиться сообщением

Ромашки и букашки
10 часов назад, Alexey Grom сказал:

А на тайм-коде 0:29 - 0:33 говорили, что было 1. Ну ладно. Сотрудник действовал с учетом сложившейся ситуации и мешал вам выехать на дорогу, что и стоило сделать в данной ситуации.

А я откуда мог знать что они за мной? Взяли затаранили, послали, нормально СОБР работает. Хочу услышать мнение СЗФ.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

А это не наши проблемы, вы создали условия для того, чтоб мы применили необходимые меры к экстренному задержанию? - Создали.

8 минут назад, Jackson_McKenzy сказал:

Взяли затаранили, послали, нормально СОБР работает

Представляю вашему вниманию работу СОБР - Работа ОМОН и СОБР задержание вооруженных наркодельцов Срельба Жесть! - YouTube

И много подобных роликов есть в интернете, наше задержание, по сравнению с реальным СОБР - детский лепет) 

Поделиться сообщением

Ромашки и букашки
6 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал:
16 минут назад, Jackson_McKenzy сказал:

Представляю вашему вниманию работу СОБР - Работа ОМОН и СОБР задержание вооруженных наркодельцов Срельба Жесть! - YouTube

Так-с, тут наркоторговцы так еще и вооруженные, не надо оправдываться, ваши действия являются неадекватными.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Вы читать умеете? Есть много видео, где это делают и не с вооруженным людьми, и как вы любите говорить: «ну они же не стреляли» 

Ваши действия несли угрозу, следовательно ничего не запрещало нам, а наоборот, вынуждало нас в кратчайшее время вас остановить

Поделиться сообщением

Alexey Grom
1 час назад, Jackson_McKenzy сказал:

А я откуда мог знать что они за мной? Взяли затаранили, послали, нормально СОБР работает. Хочу услышать мнение СЗФ.

На вашем же видео вы сказали, что вам было дано 1 предупреждение. Понять, что сотрудники с СГУ едут за вами в такой ситуации не слишком уж сложно. Вас задерживают не сержанты ППС, а оперативники СОБР все же, так что и методы работы у них соответствующие. Про психологическое давление тоже не стоит забывать. Хотите вежливое задержание - ведите себя хорошо и не начинайте разглагольствовать про предупреждения и правомерность действий сотрудника. А тут уж увы.

Поделиться сообщением

Ромашки и букашки

У меня появился вопрос, почему Leo_White не ответил в течении 24 часов на жалобу?

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Leo_White такой же человек, как и все, у которого есть свои тех причины и личные проблемы. 

Разве мы с Лидером недостаточно привели вам аргументов? Leo_White нужно просто зайти и отметиться, мол: "Я здесь!"? 

Поделиться сообщением

Ромашки и букашки

12 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал:

Leo_White такой же человек, как и все, у которого есть свои тех причины и личные проблемы. 

Разве мы с Лидером недостаточно привели вам аргументов? Leo_White нужно просто зайти и отметиться, мол: "Я здесь!"? 

ПДСФ
3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение] 
Факт нарушения есть.

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Я здесь!

Спасибо что показали свои знания уставных документов. Какой смысл мне отвечать в данной жалобе если все доводы были приведены выше?

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Подчеркиваю: своевременно. Здесь попросту нет необходимости в ответе, следовательно и своевременным ответ быть не может, если он будет.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

По каким моментам Вы хотите услышать комментарий и решение со стороны СЗФ касательной данной жалобы?

Поделиться сообщением

Ромашки и букашки

Мне бы хотелось услышать комментарии:

1. Таран
2. Неадекватное поведение
3. НонРП посадка в авто
4. Огонь возле автосалона
5. Так же  мнение о том что мне не было выдано предупреждений
6. МГ
7. Просрочка ответа в жалобе by Leo_White
Жду вашего ответа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...