Перейти к содержанию
Evgeniy_Bloods

ГИБДД г.Мирный- Friedrich_Schwartz/Said_Mamura

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Bloods

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Bloods
2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz/Said_Mamura
3. Суть: Ехал не кому не мешал, тут остановили, я  им начел говорить объясните суть остановки и нарушение потом я вам предъявлю паспорт, меня просто остановили даже нечего не объяснили на видео всё будет видно, так и не объяснили суть остановки и нарушение которое я сделал, в итоге меня посадили считай не за что, я им объяснял с начало объясните что я нарушил и потом я вам дам паспорт, как итог два "не адекватных гаишника" просто арестовали и выписали вроде как 10000 тысяч просто так штрафа, и дали 3 звезды, якобы за статью 16.5 Не подчинение, ну ещё долго можно писать всё будет видно на видео, я всё сказал!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) MTA Province:Доказательства на нарушение! - YouTube
Так-же требую предоставить доказательства "Грубого" нарушения от данного сотрудника Лидеру/СЗФ.

Поделиться сообщением

Sergey Khomenko

Здравствуйте, я Саид Мамура.

К большому сожалению на докозательствах отсутствует команда /timestamp или дата и время над худом. Увы.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Bloods

Уважаемы Саид Мамура.
А почему вы делали с ГИБДД Города мирного в городе тогда Прижволска?

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!
Сотрудник во время погони имел время пересечь юрисдикцию, тем более он является сотрудником Мотоциклетного Батальона.

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте.
Ответ лидера дан.
Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...