Evgeniy_Bloods 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Bloods 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz/Said_Mamura 3. Суть: Ехал не кому не мешал, тут остановили, я им начел говорить объясните суть остановки и нарушение потом я вам предъявлю паспорт, меня просто остановили даже нечего не объяснили на видео всё будет видно, так и не объяснили суть остановки и нарушение которое я сделал, в итоге меня посадили считай не за что, я им объяснял с начало объясните что я нарушил и потом я вам дам паспорт, как итог два "не адекватных гаишника" просто арестовали и выписали вроде как 10000 тысяч просто так штрафа, и дали 3 звезды, якобы за статью 16.5 Не подчинение, ну ещё долго можно писать всё будет видно на видео, я всё сказал! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) MTA Province:Доказательства на нарушение! - YouTube Так-же требую предоставить доказательства "Грубого" нарушения от данного сотрудника Лидеру/СЗФ. Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Evgeniy_Bloods Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Данные сотрудники не работают в рядах ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2021 Приветствую. Данные сотрудники не работают в ГИБДД Приволжска. Измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться