ATATA 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Hasanator 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть: Выписал штраф, требую опру, ибо за рулем сидел не я. Было ДТП с сотрудником УВД, он ничего не решил, подошел молча кинул штрафы. Так же вопрос к администрации, почему человека переводят из ГИБДД в УВД если на него есть незакрытые жалобы? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MBrVJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравия желаю 1. Я не вижу как самого ЖТП на скрине 2. На вашем же скрине видно что у вас нарушение а именно вы стоите на встрече что согласно статьи 2.6 п4 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Andrei Kyprin сказал: Здравия желаю 1. Я не вижу как самого ЖТП на скрине 2. На вашем же скрине видно что у вас нарушение а именно вы стоите на встрече что согласно статьи 2.6 п4 КоАП Именно поэтому я и запрашиваю запись, ибо было ДТП с сотрудником УВД, вы молча приехали моему другу кинули 15 а мне 5к, вот и требую видео док-ва почему МНЕ кинули штраф если за рулем был не я. Так же вы должны были решить ДТП, сделать замеры, взять показания, а не молча приехать и накинуть штрафы. Изменено 24 апреля, 2021 пользователем ATATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2021 13 часов назад, Andrei Kyprin сказал: Требую полную запись, а именно запись места ДТП, и то кто был за рулем, ибо выписывать штраф по номерам, когда есть водитель, ну такое. Так же у друга который был за рулем было ДТП с сотрудником ГУВД, вы же просто приехали выписали штраф не запросив документы и уехали. Ибо по уставу вы должны сначала у всех взять документы, далее зарисовать схему ДТП, а только потом кидать штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2021 На видео видно что я фиксирую номера и по ним даю штраф А не кто за рулём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Просмотрев Ваши доказательства, а так же доказательства сотрудника, пришёл к выводу: 1. Если Вы говорите что у Вас ДТП, то почему у Вас не включена аварийная сигнализация? 2. Когда сотрудник пробивал авто по номерам, Вы специально подошли, и закрыли ему обзор. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля, 2021 29 минут назад, Ioann Petrovski сказал: [Начальник УВД]Добрый день. Просмотрев Ваши доказательства, а так же доказательства сотрудника, пришёл к выводу: 1. Если Вы говорите что у Вас ДТП, то почему у Вас не включена аварийная сигнализация? 2. Когда сотрудник пробивал авто по номерам, Вы специально подошли, и закрыли ему обзор. Зачем? Добавлю к пункту 2. Вы могли сказать что ДТП так что жалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля, 2021 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #12 Опубликовано 27 апреля, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Сотрудник выписал штраф по номерам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться