ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leo_Try 2. Никнейм сотрудника: Grigory_Rassvetov 3. Суть: dm + nrp. 261678 жду за рем 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/54tbORhfIZd Изменено 24 апреля, 2021 пользователем ЛеоНарди ДайВиничкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2021 [Гл.Зам.Нач.УВД] Доброго времени суток! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lichniisamolet 0 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2021 Приветствую, я являюсь данным сотрудником, где вы увидели DM и nonRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2021 дм - дубинкой нрп - ну тип, але.. вышел на рандом типа, дубинкой начал бить тачку и угрожал калашом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lichniisamolet 0 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2021 DM дубинкой? По вам не было ни одного удара с дубинки. nRP? Вам было сказано, что надо остановится, вы решили проигнорировать, поэтому я и побежал за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, GriJa Donbass сказал: DM дубинкой? ошибОчка. ВПС 6.2.9 – [DM Car] Deathmatch Car – умышленная порча автотранспортных средств с целью вывода их из строя. [Кик / Бан 4 часа] ВПФ 5.15 - [DM Car] Deathmatch Car – умышленная порча автотранспортных средств с целью вывода их из строя. [Выговор]. 1 час назад, GriJa Donbass сказал: nRP? Вам было сказано, что надо остановится, вы решили проигнорировать, поэтому я и побежал за вами. ты не понял, ты рандом типу говоришь чтобы он остановился, без каких либо на то причин, далее бьешь дубинкой тачку и угрожаешь мне калашом (водным оружием) Изменено 25 апреля, 2021 пользователем ЛеоНарди ДайВиничкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2021 [Гл.Зам.Нач.УВД] Доброго времени суток! Сотрудник побежал за вами, и попытался ударить вас дубинкой перед тем как вы сможете сесть в авто. Нарушений от сотрудника нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля, 2021 17 минут назад, Adams_Lancer сказал: Сотрудник побежал за вами, и попытался ударить вас дубинкой перед тем как вы сможете сесть в авто. после того как я сел в машину, он продолжал бить машину, 261678 - за урон по моей машине. ремонт за ваш счет 17 минут назад, Adams_Lancer сказал: Нарушений от сотрудника нет. не волнуйтесь, есть они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lichniisamolet 0 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля, 2021 Цитата после того как я сел в машину, он продолжал бить машину, 261678 - за урон по моей машине. ремонт за ваш счет После того, как вы сели было нанесено 2 удара, что не приравнивается к ДМ кар, так же, о каком уроне идет речь? Напомню вам, после ударов гос машины не падает. 4 часа назад, ЛеоНарди ДайВиничкин сказал: не волнуйтесь, есть они Какие же нарушения? По пунктам перечислите, или вы о придуманных собою же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля, 2021 17 минут назад, GriJa Donbass сказал: Напомню вам, после ударов гос машины не падает. я даже открыл меню авто, где видно что гос упал, завтра если найду скину что до этого гос был фулл 17 минут назад, GriJa Donbass сказал: Какие же нарушения? те которые выше, я спать, до завтра, жб не закрывать, я еще ответ не дал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Сотрудник будет наказан по пункту 5.15 ВПФ. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #12 Опубликовано 25 апреля, 2021 Здравствуйте. Не считаю эти удары как DM car. Когда выходишь из здания, не всё могло прогрузиться у сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться