Перейти к содержанию
Aaron_Kobrin

[ГУВД-Н] Aleksey_Yackovlev

Рекомендуемые сообщения

Aaron_Kobrin

1. Ваш никнейм: Jonathan_Brown
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Yackovlev
3. Суть жалобы:  6.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов] + 4.21 ПДСФ

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev

Доброго времени суток,на связи Подаолковник Яковлев. На ваших доказательствах ПГ не наблюдаю,ввиду того,что данная высота,равна высоте второго этажа,насколько всем известно,до должности заместителя начальника увд,я служил в отделе ОМОН,напомню,что сотрудники ОМОН хорошо подготовленные люди и способны прыгать со второго этажа. Так же можем заметить,что полоса ХП не убавилась,следовательно падение было не серьезное. 

Обратитесь к ютубу и увидеть более 10 видео прыжков с данной высоты,где даже школьники спокойно это делают.

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin
49 минут назад, Aleksey_Yackovlev сказал:

Доброго времени суток,на связи Подаолковник Яковлев. На ваших доказательствах ПГ не наблюдаю,ввиду того,что данная высота,равна высоте второго этажа,насколько всем известно,до должности заместителя начальника увд,я служил в отделе ОМОН,напомню,что сотрудники ОМОН хорошо подготовленные люди и способны прыгать со второго этажа. Так же можем заметить,что полоса ХП не убавилась,следовательно падение было не серьезное. 

Обратитесь к ютубу и увидеть более 10 видео прыжков с данной высоты,где даже школьники спокойно это делают.

Мне очень интересно,что до  должности Заместителя Начальника УВД "вы служили в ОМОН".Кому это  всем? Спасибо,что напоминаете,но  это не позволяет вам прыгать с крыш гаражей или высоких зданий,а затем пойти как не бывало дальше.Я должен верить вам на слова? Ждем ответа от ГСЗФ.

Изменено пользователем Jonathan_Brown

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Доброго времени суток.
Высота не является настолько высокой,чтобы это считалось героизмом,спрыгнуть с нее и потом пойти.
Ведь даже взять тот факт,что с подобных высот прыгают дети.
В любом случае,окончательный вердикт остается за СЗФ,ожидайте их ответа.

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

Здравствуйте. Выдавать блокировку за Power Gaming будет лишним, как минимум высота здания с который прыгнул сотрудник, была мала, следовательно блокировка в данной ситуация будет неуместна. Если высота здания была бы больше, то последовала бы блокировка за нарушения вышеперечисленного пункта. Проведём профилактическую беседу с данным сотрудником, чтобы данная ситуация больше не повторялась. Всего доброго! данный топик закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...