Перейти к содержанию
stegnik

[ГУВД-П] Jonathan_Grozniy

Рекомендуемые сообщения

stegnik

1. Ваш никнейм: Linda_Carter

2. Никнейм игрока: Jonathan_Grozniy
3. Суть жалобы: Данный сотрудник находился за рулем патрульной легковушки Российского автопрома, и осознанно подрезал гражданских участников дорожного движения, без причины.

Подрезал и уезжал с места ДТП, (видео 1) на видеорегистраторе впечатлен момент где данные сотрудники подрезают водителя Дальнобойщика и легковушку марки БМВ, они просто взяли и сбили их, водителя Большегруза чуток отрекашетило, а вот БМВ они сильно ударили, тот аш чуть в столб не влетел. Ужас видеть таких сотрудников Полиции!

Дальше на видео 2 вы увидите как автовладелец БМВ пытается проследить и остановить данных сотрудников, но те кружили в одном месте и пытались скрыться.

На видео мы отчетливо слышим как автовладелец сигналит и просит их остановиться, но те не слушают и едут дальше нарушая правила дорожного движения.

Плюс у сотрудников включена сирена и мигалки, но для чего? Для тго чтобы нарушать правила и ездить по кругу во дворах? Это явный СГУ в личных целях. 

Под конец видео была попытка остановить их в ремонтном центре, где они перебив машины чинят свою машину, но всеравно протаранив меня и БМВ они уезжают места, бедный автовладелец просит помочь ему остановить сотрудников и восстановить справедливость, но к сожалению они скрылись, дальше мы не смогли их найти. 

По итогу сбили дальнобоя-большегруза, БМВ и Мерседес, уехали с мест ДТП, и СГУ в личных целях.

Прошу наказать данных сотрудников, они максимально не адекватные, по крайней мере водитель. Позор видеть таких сотрудников ПОЛИЦИИ.

Ник второго сотрудника: Ivan_Hurley

Смотреть видео со внимательностью, и до конца!
4. Скриншот/видео от своего лица: 

Видео 1, первый и второй подрез.

Видео 2, попытки остановить их.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный.

Жалоба составлена от 3-его лица, никто вас не "таранил", а так же к вам не применялись средства ограничивающие ваши права и свободу.

Передано СзФ.

Поделиться сообщением

Luke_Forbes

Здравия желаю!
Старшина Jonathan_Grozniy.
Разберём вашу жалобу:

1. Она составлена от 3-го лица.
2. СГУ было использовано в рабочих целях, а именно поиск СОП.
3. Я вас не таранил.

4. Зачем вы обманываете администрацию? Вы после данной ситуации приехали в ГУВД, где мы и были, после я ответил вам на ваши претензии. А вы же начали меня оскорблять.

Ждём ответа от СзФ. Если понадобится, то я предоставлю все док-ва следящей администрации.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Жалоба от третьего лица.
Гражданские должны сами оформить жалобу с доказательствами от своего лица.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...