stegnik 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Linda_Carter 2. Никнейм игрока: Jonathan_Grozniy 3. Суть жалобы: Данный сотрудник находился за рулем патрульной легковушки Российского автопрома, и осознанно подрезал гражданских участников дорожного движения, без причины. Подрезал и уезжал с места ДТП, (видео 1) на видеорегистраторе впечатлен момент где данные сотрудники подрезают водителя Дальнобойщика и легковушку марки БМВ, они просто взяли и сбили их, водителя Большегруза чуток отрекашетило, а вот БМВ они сильно ударили, тот аш чуть в столб не влетел. Ужас видеть таких сотрудников Полиции! Дальше на видео 2 вы увидите как автовладелец БМВ пытается проследить и остановить данных сотрудников, но те кружили в одном месте и пытались скрыться. На видео мы отчетливо слышим как автовладелец сигналит и просит их остановиться, но те не слушают и едут дальше нарушая правила дорожного движения. Плюс у сотрудников включена сирена и мигалки, но для чего? Для тго чтобы нарушать правила и ездить по кругу во дворах? Это явный СГУ в личных целях. Под конец видео была попытка остановить их в ремонтном центре, где они перебив машины чинят свою машину, но всеравно протаранив меня и БМВ они уезжают места, бедный автовладелец просит помочь ему остановить сотрудников и восстановить справедливость, но к сожалению они скрылись, дальше мы не смогли их найти. По итогу сбили дальнобоя-большегруза, БМВ и Мерседес, уехали с мест ДТП, и СГУ в личных целях. Прошу наказать данных сотрудников, они максимально не адекватные, по крайней мере водитель. Позор видеть таких сотрудников ПОЛИЦИИ. Ник второго сотрудника: Ivan_Hurley Смотреть видео со внимательностью, и до конца!4. Скриншот/видео от своего лица: Видео 1, первый и второй подрез. Видео 2, попытки остановить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2021 Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный. Жалоба составлена от 3-его лица, никто вас не "таранил", а так же к вам не применялись средства ограничивающие ваши права и свободу. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luke_Forbes 0 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравия желаю! Старшина Jonathan_Grozniy. Разберём вашу жалобу:1. Она составлена от 3-го лица.2. СГУ было использовано в рабочих целях, а именно поиск СОП.3. Я вас не таранил.4. Зачем вы обманываете администрацию? Вы после данной ситуации приехали в ГУВД, где мы и были, после я ответил вам на ваши претензии. А вы же начали меня оскорблять.Ждём ответа от СзФ. Если понадобится, то я предоставлю все док-ва следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба от третьего лица. Гражданские должны сами оформить жалобу с доказательствами от своего лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...