Mike_Becker 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Mike_Becker 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yakovlev 3. Суть жалобы: Без отыгровки разбития водительского окна вытащил меня из машины и заковал в наручники. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MBiUX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2021 И так, доброго времени суток. Я являюсь оперативным сотрудником, на которого вы составили жалобу. Собственно ваших доказательств на описываемое вами нарушение недостаточно. По вашему скрину мало что понятно. Ожидайте ответа от Руководства и Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2021 Здравия желаю. Говорит Заместитель Начальника УВД по городу Приволжска Натали Рон. С ответом сотрудника согласна. Ждем ответа от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Becker 0 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2021 А чего же не хватает? Под худом видно, что человек заковал меня в наручники, в чате никакой отыгровки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 105 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2021 Приветствую. Я - начальник УВД г. Приволжск, генерал-майор Гром. Раз дверь открыта, то зачем разбивать стекло? Что мешает сотруднику надеть наручники на человека в автомобиле, тем более держащего руки на руле, то бишь в зоне доступа сотрудника. За сотрудником нарушений не замечено, ожидайте ответ от следящего администратора. 1 минуту назад, Mike_Becker сказал: А чего же не хватает? Под худом видно, что человек заковал меня в наручники, в чате никакой отыгровки нет. Действительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Mike_Becker сказал: А чего же не хватает? Под худом видно, что человек заковал меня в наручники, в чате никакой отыгровки нет. Тоже сначала не заметил, но воспользовавшись спец средством в виде Спойлер заметил 5-ю строчку. Все еще стараетесь до меня придраться? Удачи) Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Vladimir_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Becker 0 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2021 А бы хотел поинтересоваться, что я такого сделал, чтобы меня сразу в наручники? Предъявить документы никто не просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2021 На нахождение в розыске требуется окошко с выдачей вам розыска. Но могу сказать, что за 19.3 Ко АП Спойлер Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и второго уровня розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Becker 0 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля, 2021 А где я "не повиновался"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля, 2021 Я вас уведомил, что доказательства будут переданы после того, как вы предоставите скрин с выдачей вам розыска, а именно окошка под худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Becker 0 · ID: #11 Опубликовано 23 апреля, 2021 Розыск был мнн выдан за то, что при РП драке, полицейский встал посреди драки, и я его задел. Док-ов выдачи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 105 · ID: #12 Опубликовано 23 апреля, 2021 1 минуту назад, Mike_Becker сказал: Розыск был мнн выдан за то, что при РП драке, полицейский встал посреди драки, и я его задел. Док-ов выдачи нет Раз доказательств нет, то увi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Becker 0 · ID: #13 Опубликовано 23 апреля, 2021 Хохол? Все бб пацаны Ауе жизнь ворам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 105 · ID: #14 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Mike_Becker сказал: Ауе жизнь ворам Обычно такие фразы заканчиваются задержанием и применением дубинки не совсем по прямому назначению. А вообще: Цитата УК РФ Статья 205. Террористический акт (в ред. Федерального закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2. Те же деяния: а) совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; б) повлекшие по неосторожности смерть человека; в) повлекшие причинение значительного имущественного ущерба либо наступление иных тяжких последствий, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет. Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Alexey Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Becker 0 · ID: #15 Опубликовано 23 апреля, 2021 Ахахахахаахааахахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #16 Опубликовано 23 апреля, 2021 Я так понимаю вопросов ко мне более не имеете. Приятной игры на МТА Провинция #2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Becker 0 · ID: #17 Опубликовано 23 апреля, 2021 5 минут назад, Alexey Grom сказал: А вообще: Цитата ? Террористический акт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #18 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 11 минут назад, Mike_Becker сказал: Хохол? Все бб пацаны Ауе жизнь ворам Не стоит так писать гражданин. Ведь это не культурно. И могу сказать что то что вы написали это не особо хорошо. Цитата АУЕ — «арестантский уклад един» (или «арестантское уркаганское единство») — название и девиз криминальной субкультуры и российского неформального объединения банд состоящих из несовершеннолетних (подростков, юношей и девушек). Цитата 17 августа 2020 Верховный Суд Российской Федерации принял решение о признании движения экстремистским. И так же это статья : Цитата УК РФ Статья 282.1. Организация экстремистского сообщества Можно сделать не особо хороший вывод. Ждем ответа от следящих. Так же лидер указал так же один момент. Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Natali_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Becker 0 · ID: #19 Опубликовано 23 апреля, 2021 Да похуй уже) Я только понял, что тут все зануды, которых обидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 105 · ID: #20 Опубликовано 23 апреля, 2021 1 минуту назад, Mike_Becker сказал: ? Террористический акт? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться