Ryan_Swift 55 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Ryan_Swfit2. Никнейм сотрудника: Vitto_Gromov3. Суть жалобы: Сотрудник без какой-либо причины приехал в юрисдикцию УГИБДД по г.Мирный. Доказывал, что в ДТП его друг не виноват, выгораживая его. Также никак не видя записи сказал, что кто-то не виноват. Сам говорил, что запись видел, что является нонРП. Позже сотрудник был остановлен моим коллегой за нарушение статьи 12.14.1.1 КоАП. Наш "герой" сначала не хотел предоставлять документов, потом потребовал предоставить видеозапись, а спросив какая статья гласит, что сотрудник должен предоставить видеозапись, ответил, что он не знает. 4. Скриншот/видео доказательство: нарушение 12.14.1.1 КоАП. доказывает, что его друг не виноват, "голубиная почта" Покинул юрисдикцию ОГИБДД-Н оформление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Evmenko 0 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте ! Я являюсь тем самым Vitto_Gromov. То есть я сотрудник ГИБДД по городу Невский. Моё звание Старшина. Я не понимаю , почему вы меня остановили за статью 12.14.1.1. , ведь это не та статья которую я нарушил. Ведь я ехал с маячками и с СГУ, я остонавливал водителя синего авто за опасное вождение. Про "Голубиную почту " - скорее всего , я просто устал за день и начал говорить что попало, но я ведь имел в виду что мне коллега написал по почте и отправил видео, о том какое нарушение было в ДТП. Про юрисдикцию да, вы правы , ведь я думал что немного части дороги - это часть Волчанска , поэтому поехал дальше юрисдикции(И повторяю , был вечер и скорее всего я просто устал, и не подумал). Ждите ответа от лидера, а так же следящего . Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Kirill_Evmenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 19 минут назад, Kirill_Evmenko сказал: Ведь я ехал с маячками и с СГУ, Предоставьте доказательную базу. 19 минут назад, Kirill_Evmenko сказал: Про "Голубиную почту " - скорее всего , я просто устал за день и начал говорить что попало За это надо отвечать. 19 минут назад, Kirill_Evmenko сказал: мне коллега написал по почте и отправил видео, о том какое нарушение было в ДТП. Вопрос тогда в этом: со стороны РП никаких отыгровок не было, следовательно сделано это по нонРП. Спорить с вами не намерен. Ожидаем ответа от лидера и следящего. Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Ryan_Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Evmenko 0 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 13 минут назад, Ryan_Swift сказал: Предоставьте доказательную базу Так у вас на видео слышно что у меня СГУ и скорее всего видны маячки . На видео где вы меня за 12.14.1.1. останавливали . И про почту да, моя ошибка присутствует . Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Kirill_Evmenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2021 6 минут назад, Kirill_Evmenko сказал: Так у вас на видео слышно что у меня СГУ и скорее всего видны маячки . На видео где вы меня за 12.14.1.1. останавливали . И про почту да, моя ошибка присутствует . Я требую доказательную базу, так как у меня на записи видно, что включили вы СГУ с маячками позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Evmenko 0 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Тогда где я нарушил 12.14.1.1.? Почитайте 9.3 ПДД РП. Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Kirill_Evmenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2021 Хорошо. Подумав, что мой коллега назвал статью 12.14.1.1 решил, что КоАП обновили. Да и оформлял Вас не я, все вопросы к моему коллеге. В таком случае вы нарушили 9.3 ПДД. Потому что там ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Что тоже является нарушением УД. Спойлер 9.3. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. Более с вами спорить я не намерен и не желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Evmenko 0 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) А там же написано : В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.4, 16.1 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Kirill_Evmenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 33 минуты назад, Kirill_Evmenko сказал: В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.4, 16.1 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. 16.1. На автомагистралях запрещается: -движение пешеходов, велосипедов, мопедов, иных транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч; -движение грузовых автомобиле далее второй полосы; -остановка вне специальных площадок для стоянки; -разворот и въезд в технологические разрывы разделительной полосы И где вы видели населённый пункт? Вы ехали по автомагистрале ЕЩЕ РАЗ Более с вами спорить я не намерен и не желаю. Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Ryan_Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Добрый вечер! Пойдем по порядку. На первой видеозаписи, оставленной Вами мы наблюдаем, как вы выезжаете за сотрудником ОГИБДД г.Невский, однако самого нарушения я не наблюдаю. Далее оформление ДТП или так называемая "Голубиная почта", использование данного термина не запрещено, однако как я понимаю никто регистратор не отыграл и запись сотрудник получил через неигровой процесс. За это сотрудник получит 2 устных выговора. Ну и последнее - покидание юрисдикции, даже если его запросил наш сотрудник (Не понятно каким образом, ведь рацию сдают вместе с сменой), но все же сотрудник не имел право выезжать за пределы юрисдикции Невского. За данное нарушение с сотрудником будет проведена беседа и выдан 1 устный выговор. К слову, на вашей видеозаписи мы видим явное нарушение статей КоАПа (Превышение и перестроение без поворотника). Итого с сотрудником будет проведена беседа по поводу юрисдикции, в которой сотрудник имеет право свободно находиться, а так же сотруднику будет выдано 3 устных выговора (1 письменный). Вопросы по теме остались? Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Kirill_Utkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #12 Опубликовано 24 апреля, 2021 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...