Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksey_Yackovlev 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Brown 3. Суть жалобы: Лишение ВУ согласно 12.2 КоАП на 3 дня,хотя возможен штраф или лишение до 3 дней. Возможна личная неприязнь. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MBiAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Передано сотруднику, давай подождем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2021 Здравия желаю! Я,Заместитель Командира Специализированной Роты ГИБДД г. Невского. Это тот сотрудник на которого вы составили жалобу. Что я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2021 30 минут назад, Jonathan_Brown сказал: Что я нарушил? Вам не кажется,что вы переборщили с наказание ? Мы с вами коллеги по отделу, вы лишаете Заместителя начальника УВД ВУ на 3 дня из-за отсутствия гос.знаков, хотя можете абсолютно спокойно выписать штраф на 15.000₽ ,или если так уже не в терпёж,лишить ВУ до пересдачи. Вы не предъявили требование установить гос.знак на ТС, хотя могли дать шанс избежать данного исхода. Вам не кажется,что вы перегнули палку с наказание за такую не значительную провинность в сфере КоАП ? Считаю 3 дня лишения ВУ чрезмерным,ввиду того,что сопротивления я не оказывал, адекватно вёл с вами диалог , не вижу повода для лишения ВУ на 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2021 4 минуты назад, Aleksey_Yackovlev сказал: Вам не кажется,что вы переборщили с наказание ? Мы с вами коллеги по отделу, вы лишаете Заместителя начальника УВД ВУ на 3 дня из-за отсутствия гос.знаков, хотя можете абсолютно спокойно выписать штраф на 15.000₽ ,или если так уже не в терпёж,лишить ВУ до пересдачи. Вы не предъявили требование установить гос.знак на ТС, хотя могли дать шанс избежать данного исхода. Вам не кажется,что вы перегнули палку с наказание за такую не значительную провинность в сфере КоАП ? Считаю 3 дня лишения ВУ чрезмерным,ввиду того,что сопротивления я не оказывал, адекватно вёл с вами диалог , не вижу повода для лишения ВУ на 3 дня. Хоть вы бы являлись Министром Обороны,но Кодекс об Административных Правонарушениях должны соблюдать все! Что мне запрещает аннулировать ваше водительское удостоверение на трое суток? Укажите пункт,если он есть) Ещё вопросы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2021 Пункта нет,но поставьте себя на мое место , как вам будет возможно работать без ВУ, когда работа МВД построена 80% на погонях,патрулированиях,постах и прочих взаимодействиях с автомобилем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2021 8 минут назад, Aleksey_Yackovlev сказал: Пункта нет,но поставьте себя на мое место , как вам будет возможно работать без ВУ, когда работа МВД построена 80% на погонях,патрулированиях,постах и прочих взаимодействиях с автомобилем ? Не нарушаю Кодекс об Административных Правонарушении. У вас было достаточно времени,чтобы поставить Государственные знаки на транспортное средство.Кто вам запрещает ездить в патруль,погоны,посты напарником? Можно взять отпуск,но это уже ваше дело. Не впервые вижу как сотрудники ГУВД-Н нарушают КоАП. Ко мне какие претензии ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2021 8 часов назад, Jonathan_Brown сказал: Ко мне какие претензии ещё остались? Остались. Откуда вам знать,когда я приобрёл ТС ? Может быть оно только с БУ рынка выехало? Про дату покупки ТС вы ничего не спрашивали. Считаю,что вы применили личную неприязнь. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2021 29 минут назад, Aleksey_Yackovlev сказал: Остались. Откуда вам знать,когда я приобрёл ТС ? Может быть оно только с БУ рынка выехало? Про дату покупки ТС вы ничего не спрашивали. Считаю,что вы применили личную неприязнь. Ожидаю ответа СЗФ. Я с вас должен вытягивать слова? Вам три годика? Личная неприязнь заключается в чем? Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2021 Какие то высказывания про личную неприязнь должны быть подкреплены доказательствами, у Вас же я их не вижу. Если Вы только что купили авто, следовало сообщить сотруднику, Вы же этого не сделали. Нарушений в действиях сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться