Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Здравствуйте! Как мне дали список разыскиваемых? 1) Он не знает, что у меня за паспорт. 2) Нам нужно проверить отпечатки пальцев, Даже сотрудник не подошел к нам не попросил зайти туда. 3) Тогда он не бегает за мной, как это ни странно, почему меня объявили в розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ra6RlRp2uNs Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Arbatov 6 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2021 [ВрИО Начальника УВД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Когда мы приехали на кладбище но это так некрасиво давать обыск сотруднику поведение плохое. В реальной жизни этого не делается. Спасибо за понимание! Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2021 [Зам.Нач.УВД] Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Вы были объявлены в розыск, а потом, впоследствии, задержаны за нарушение статьи 16.5 УК - неподчинение сотруднику полиции. Вам было четко сказано: "Покиньте территорию могилы", на что вы решили кинуть понт и круто послали меня в /b-чат. Как минимум, находиться прямо на чьей-то могиле - прискорбно по отношению к усобшему, ввиду чего, я сначала предупредил вас, а потом, поняв что подчиняться вы не собираетесь - предпринял меры. Паспорт ваш мне не нужен, ибо для выдачи ориентировочного розыска требуется лишь ваше лицо. Отпечатки аналогично. Бегать за вами я не обязан, тем более в 5 фпс по кладбищу. Более разумным было сначала дождать окончание церемонии, а потом уже спокойно задержать вас. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Как дедушка, мне очень трудно тебя слышать, а причём / б? Он не пришел ко мне, где вы были? Жду ваши док-а Сотрудник он против меня постоянно беспредел творит Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2021 [Зам.Нач.УВД] Повторно здравствуйте. Даже если вы находитесь в "скине" дедушки, это не значит, что вы ничего не слышите. Да и никаких отыгровок про это от вас также не было. Как я могу понять что вы не слышите - мне неясно. Я был прямо справа от вас, даже не сзади. Для каких целей вам требуются мои доказательства? На ваших прекрасно видно как первое предупреждение, так и второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2021 55 минут назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал: [Зам.Нач.УВД] Повторно здравствуйте. Даже если вы находитесь в "скине" дедушки, это не значит, что вы ничего не слышите. Да и никаких отыгровок про это от вас также не было. Как я могу понять что вы не слышите - мне неясно. Я был прямо справа от вас, даже не сзади. Для каких целей вам требуются мои доказательства? На ваших прекрасно видно как первое предупреждение, так и второе. 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля, 2021 Надобности в этом не наблюдаю, вы просто пытаетесь кое-как зацепиться, спровоцировав меня на наказание. Аргументацию к предоставлению доказательств приведёте - поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Arbatov 6 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля, 2021 [ВрИО Начальника УВД] Здравствуйте, ответ сотрудником дан. На похоронах топтать могилу запрещено. Вам сделано предупреждение, затем выдан ориентировочный розыск. Нарушений со стороны сотрудника не обнаружил. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Во-первых, он не достал Нонрп фотоаппарат где я нарушил. Во-вторых либо нужно проверить отпечатки пальцев. На кладбище нет камеры Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #11 Опубликовано 26 апреля, 2021 [Зам.Нач.УВД] Фиксировать нарушения на фотоаппаратом - смех смехом. Таковой надобности ни у одного сотрудника МВД нет, чушь и только. Отпечатки пальцев аналогично прямо на ходу делать мало того, что глупо, так ещё и бессмысленно. При чем тут камеры на кладбище?) Тщательно изучите процедуру дактилоскопии и место, где она проводиться. Всего доброго, мой любимый провокатор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #12 Опубликовано 26 апреля, 2021 Только что, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал: [Зам.Нач.УВД] Фиксировать нарушения на фотоаппаратом - смех смехом. Таковой надобности ни у одного сотрудника МВД нет, чушь и только. Отпечатки пальцев аналогично прямо на ходу делать мало того, что глупо, так ещё и бессмысленно. При чем тут камеры на кладбище?) Тщательно изучите процедуру дактилоскопии и место, где она проводиться. Всего доброго, мой любимый провокатор! Пришли ваши док-а Я никогда не закончу с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #13 Опубликовано 26 апреля, 2021 Аргументировать мой предоставить доказательство. Так понятно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #14 Опубликовано 26 апреля, 2021 Значит у вас нет док-а 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждойжалобе(скриншоты или видео), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #15 Опубликовано 27 апреля, 2021 Приветствую! Выдачу розыска считаю верной, проходило мероприятие, Вас попросили уйти с могилы, чего Вы не сделали и получили ориентировочный розыск. Доказательства могут потребоваться по просьбе Следящего состава или Лидера, в чем я не вижу смысла, ибо на Вашей видеозаписи все прекрасно видно. Нарушений от сотрудника нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться