Robert_Biolog 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Kazuma_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Hanter_Gambino 3. Суть жалобы: Килл без приказа остановиться, даже не пытался тазерить 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2021 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника УВД-М. На вашем же видео был BH от погони. Предоставляю выписку из ДИ : DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию. DM-арест разрешено проводить, если: игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) Если вы не согласны с ДМ-Арестом у сотрудника будут запрошены док-ва вашей пешей погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Biolog 0 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Я категорически не согласен с убийством, на видео предоставленном мной ясно видно как я после того как отбежал вернулся к нему, да и у меня нет розыска и я пассажир. Сотрудник не вынес предупреждение и не приказал остановиться, к тому же повторюсь я полностью чистый. Изменено 23 апреля, 2021 пользователем AmaZersS UPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2021 У сотрудника запрошена видеофиксация ДМ-ареста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanter_Gambino 0 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2021 И так , конечно на данном видео плохо все видно, но данная запись имеется в ВК в хорошем виде, она будет предоставлена по просьбе СЗФ. По данному видео видно как вы вместе в преступником скрываетесь и что вам неоднократно кричали остановится, после того как авто вашего друга было в тотале вы продолжили убегать но уже прыгая. Нарушений в действии сотрудника не вижу. P.S Прошу обратить внимание СЗФ на ЕПП при погоне от водителя мерса в начале видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2021 Доброй ночи, я лидер ГУВД-М. С ответом своего заместителя солидарен, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Biolog 0 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2021 Погоня изначально была не за мной, а застрелили меня, как так получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2021 2 часа назад, AmaZersS сказал: Погоня изначально была не за мной, а застрелили меня, как так получается? Вы принимали соучастие в данной погоне и его нарушениях. В ваших же интересах было остановится около машины и не убегать, а вы взяли начали убегать при этом нарушая ВПС сервера. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Biolog 0 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2021 Как вы понимаете себе это, каждый человек испугается и начнет убегать, у меня не было розыска и погоня изначально была не за мной, Вы давали предупреждения водителю а не мне ,как я мог принимать участие в погоне, если я просто сидел на пассажирском, я не помогал преступнику скрыться и не забирал его на другой машине, я просто сидел. К тому же я просто попросил подвезти меня и не знал даже с кем я еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля, 2021 Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 220 · ID: #12 Опубликовано 26 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 220 · ID: #13 Опубликовано 27 апреля, 2021 Автоматически когда Вы находитесь у человека в машине, у которого идёт взаимодействия со сотрудником полиции, вы становитесь соучастником данного взаимодействия. И не важно, была ли за вами погоня или нет, мог быть ли у вас розыск или нет, это не меняет данную ситуацию. Поверить на слово мы вам не можем, следовательно додумать ситуацию тоже, на доказательствах которые предоставил сотрудник - нарушений не замечено. Солидарен с вышеперечисленными комментариями от сотрудников, мне добавить больше нечего, следовательно закрываю данный топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться