Перейти к содержанию
Robert_Biolog

[ГУВД-М] Hanter_Gambino

Рекомендуемые сообщения

Robert_Biolog

1. Ваш никнейм: Kazuma_Nightmare
2. Никнейм сотрудника: Hanter_Gambino
3. Суть жалобы: Килл без приказа остановиться, даже не пытался тазерить

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника УВД-М. 

На вашем же видео был BH от погони. Предоставляю выписку из ДИ

DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию.

DM-арест разрешено проводить, если:

• игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) 

Если вы не согласны с ДМ-Арестом у сотрудника будут запрошены док-ва вашей пешей погони. 

Поделиться сообщением

Robert_Biolog

Я категорически не согласен с убийством, на видео предоставленном мной ясно видно как я после того как отбежал вернулся к нему, да и у меня нет розыска и я пассажир. Сотрудник не вынес предупреждение и не приказал остановиться, к тому же повторюсь я полностью чистый.

Изменено пользователем AmaZersS
UPD

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

У сотрудника запрошена видеофиксация ДМ-ареста. 

Поделиться сообщением

Hanter_Gambino

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

И так , конечно на данном видео плохо все видно, но данная запись имеется в ВК в хорошем виде, она будет предоставлена по просьбе СЗФ. По данному видео видно как вы вместе в преступником скрываетесь и что вам неоднократно кричали остановится, после того как авто вашего друга было в тотале вы продолжили убегать но уже прыгая. Нарушений в действии сотрудника не вижу.

P.S Прошу обратить внимание СЗФ на ЕПП при погоне от водителя мерса в начале видео.

Поделиться сообщением

Nicholas_Hennessy

Доброй ночи, я лидер ГУВД-М. С ответом своего заместителя солидарен, ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Robert_Biolog

Погоня изначально была не за мной, а застрелили меня, как так получается?

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov
2 часа назад, AmaZersS сказал:

Погоня изначально была не за мной, а застрелили меня, как так получается?

Вы принимали соучастие в данной погоне и его нарушениях. В ваших же интересах было остановится около машины и не убегать, а вы взяли начали убегать при этом нарушая ВПС сервера. Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Robert_Biolog

Как вы понимаете себе это, каждый человек испугается и начнет убегать, у меня не было розыска и погоня изначально была не за мной, Вы давали предупреждения водителю а не мне ,как я мог принимать участие в погоне, если я просто сидел на пассажирском, я не помогал преступнику скрыться и не забирал его на другой машине, я просто сидел. К тому же я просто попросил подвезти меня и не знал даже с кем я еду. 

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

Автоматически когда Вы находитесь у человека в машине, у которого идёт взаимодействия со сотрудником полиции, вы становитесь соучастником данного взаимодействия. И не важно, была ли за вами погоня или нет, мог быть ли у вас розыск или нет, это не меняет данную ситуацию. Поверить на слово мы вам не можем, следовательно додумать ситуацию тоже, на доказательствах которые предоставил сотрудник - нарушений не замечено. Солидарен с вышеперечисленными комментариями от сотрудников, мне добавить больше нечего, следовательно закрываю данный топик.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...