Danil_Martinez 1 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Danil_Martinez 2. Никнейм сотрудника: Krigaya_Venessis 3. Суть жалобы: Подрез, если не достаточно док-в, могу ещё скинуть пару моментиков. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2021 В чём проблема у меня вопрос? То бишь по вашему я не могу помочь человеку врезавшись вам в бочину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2021 Приветствую. Я - начальник УВД г. Приволжск, генерал-майор Гром. Такое поведение для сотрудника, как и для любого другого игрока сервера не является норму. Как минимум здесь мы можем наблюдать нарушение статей 19.4.1 КоАП и 167 УК РП. Нам интересна именно последняя: Цитата Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, - наказываются лишением свободы на срок до двух лет. Следовательно сотрудник получит наказание по ФЗ "О Полиции": Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) злостно нарушать уголовный кодекс Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; За что сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора. Наказание по ВПС определит следящая администрация. Наказание по ПДСФ по данному пункту не предусмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 221 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2021 Здравствуйте! сотрудник будет заблокирован за нарушения пункта 7.1.2 ВПС. Дополнительно сотрудник будет наказан за нарушение Федерального Закона о Статусе Полиции. Всего доброго, данный топик закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться