Перейти к содержанию
Danil_Martinez

[ГУВД-П] Krigaya_Venessis

Рекомендуемые сообщения

Danil_Martinez

1. Ваш никнейм: Danil_Martinez
2. Никнейм сотрудника: Krigaya_Venessis
3. Суть жалобы: Подрез, если не достаточно док-в, могу ещё скинуть пару моментиков.

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Kirigaya_McKenzy

В чём проблема у меня вопрос? То бишь по вашему я не могу помочь человеку врезавшись вам в бочину?

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Приветствую. Я - начальник УВД г. Приволжск, генерал-майор Гром.

Такое поведение для сотрудника, как и для любого другого игрока сервера не является норму. Как минимум здесь мы можем наблюдать нарушение статей 19.4.1 КоАП и 167 УК РП. Нам интересна именно последняя:

Цитата

Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества.

Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, - наказываются лишением свободы на срок до двух лет.

Следовательно сотрудник получит наказание по ФЗ "О Полиции":

Цитата

Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции

1. Сотрудник полиции не вправе:

4) злостно нарушать уголовный кодекс Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска;

За что сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора. Наказание по ВПС определит следящая администрация. Наказание по ПДСФ по данному пункту не предусмотрено.

Поделиться сообщением

Alexander Gasanov

Здравствуйте! сотрудник будет заблокирован за нарушения пункта 7.1.2 ВПС. Дополнительно сотрудник будет наказан за нарушение Федерального Закона о Статусе Полиции.
Всего доброго, данный топик закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...