Перейти к содержанию
Danil_Martinez

[ГУВД-П] Krigaya_Venessis

Рекомендуемые сообщения

Danil_Martinez

1. Ваш никнейм: Danil_Martinez
2. Никнейм сотрудника: Krigaya_Venessis
3. Суть жалобы: Подрез, если не достаточно док-в, могу ещё скинуть пару моментиков.

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Kirigaya_McKenzy

В чём проблема у меня вопрос? То бишь по вашему я не могу помочь человеку врезавшись вам в бочину?

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Приветствую. Я - начальник УВД г. Приволжск, генерал-майор Гром.

Такое поведение для сотрудника, как и для любого другого игрока сервера не является норму. Как минимум здесь мы можем наблюдать нарушение статей 19.4.1 КоАП и 167 УК РП. Нам интересна именно последняя:

Цитата

Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества.

Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, - наказываются лишением свободы на срок до двух лет.

Следовательно сотрудник получит наказание по ФЗ "О Полиции":

Цитата

Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции

1. Сотрудник полиции не вправе:

4) злостно нарушать уголовный кодекс Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска;

За что сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора. Наказание по ВПС определит следящая администрация. Наказание по ПДСФ по данному пункту не предусмотрено.

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

Здравствуйте! сотрудник будет заблокирован за нарушения пункта 7.1.2 ВПС. Дополнительно сотрудник будет наказан за нарушение Федерального Закона о Статусе Полиции.
Всего доброго, данный топик закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...