Stanislav_Starover 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Stanislav_Starover 2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov 3. Суть жалобы: Неадекватное общение. Уход от РП. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/MBYOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2021 А вы давно юморист? Почему за уход от рп жалоба подается на пассажира, а не на водителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Starover 0 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2021 Специально умереть в воде, а не продолжить РП ситуацию )) Может вы юморист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2021 2 минуты назад, Stanislav_Starover сказал: Специально умереть в воде, а не продолжить РП ситуацию )) Может вы юморист? какая же рп ситуация у меня была с ...? тем более я отходил на несколько секунд и не успел подойти вовремя к пк, поэтому и умер. Док-ва будут предоставлены сзф. Дискуссия закрыта. Звоню сзфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 223 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД. РП процесса сотрудника Robert_Lisov с вами не могло быть т.к банально не он в вас врезался, соответственно его вины здесь я не вижу. Если согласны с моим вердиктом то перепишите жалобу на водителя. Так же за такой разговор, с сотрудником была проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2021 Доброй ночи, я лидер ГУВД-М. С ответом своего заместителя солидарен, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Starover 0 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Беседа за такой разговор всего-лишь была проведена? Жду материальной компенсации от данного сотрудника. Так же почему сотрудник не вышел из авто когда она была в воде, афк не наблюдал. Поехал сразу же в больницу буквально через 1-2 минуты был там, чтобы поговорить с ним. В ответ мне написали то, что вы видите на скрине и очень классный разговор гос. служащего на видео. Он мог подойти ко мне и поинтересоваться что со мной, как я и т.д, ибо у нас ДТП довольно сильное (в этом дтп понимаю, что виноват его напарник, но у нас вроде рп проект и к тому же данный игрок гос. служащий и он мог отыграть первую помощь и т.д). Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Stanislav_Starover Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 223 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2021 1 минуту назад, Stanislav_Starover сказал: Беседа за такой разговор всего-лишь была проведена? Жду материальной компенсации от данного сотрудника. Ждать не вредно. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 22 часа назад, Stanislav_Starover сказал: Так же почему сотрудник не вышел из авто когда она была в воде Вам Роберт напрямую написал, но вы видимо не желаете воспринимать информацию 22 часа назад, Stanislav_Starover сказал: Он мог подойти ко мне и поинтересоваться что со мной, как я и т.д, ибо у нас ДТП довольно сильное (в этом дтп понимаю, что виноват его напарник, но у нас вроде рп проект и к тому же данный игрок гос. служащий и он мог отыграть первую помощь и т.д). Именно ж этим и должен заниматься оперативник ОМОН... Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Mike_Kotz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Starover 0 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля, 2021 Наказание какое сотрудник получит? Выговор? Разговор о его поведении - не правильно. Уже видел жалобу, что данный сотрудник не впервые так выражается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #11 Опубликовано 23 апреля, 2021 Будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 206 · ID: #12 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте. Если рассматривать данную ситуации со стороны гражданского игрока, соглашусь, общение данного сотрудника неподобающее и данный момент нужно исправлять. С данным сотрудником будет проведена профилактическая беседа, чтобы сотрудник пересмотрел свое общение к игрокам. Теперь насчёт ухода от РП, как такового взаимодействия между Вами не было, если пересмотреть вашу запись, можно увидеть что данный сотрудник находился на пассажирском месте. После данного столкновения сотрудник видимо растерялся и не понимал что нужно делать в данной ситуации, после чего не заметил что его полоса здоровья началась уменьшаться, после этого сотрудник попал в больницу. Если подводить итог данной жалобы, то он будет следующем: со сотрудником будет проведена беседа, доказательств на уход от рп ситуации недостаточно. Пойду вам на уступок и выплачу моральную компенсацию за данный инцидент, напишите свой банковский счёт в личные сообщения на форуме. Данный топик закрываю. Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Hideo_Murakami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться