Candy shop 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Hamal_Naval 2. Никнейм игрока: Aleksandr_Garakian 3. Суть жалобы: DM + DM Car, Он мне написал покиньте территорию, я сразу начал ее покидать, я уже выехал за территорию Армии и все равно он меня DM и DM Car, требую выплатить мне компенсацию в размере 150.000 тысяч, ремонт моей BMW M6 4 stage стоит - 60.000 рублей + моральная компенсация 90.000 рублей. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/wVEH7MCDVrU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Litvinskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2021 Здравия желаю! Я, Маршал Армии Andrey_Litvinskiy, являюсь лидером фракции. Ожидаем ответа от военнослужащего Aleksandr_Garakian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHAdg 0 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю,я являюсь Инспектором Военной Полиции В звании Майор,начнём разбор вашей жалобы. Вы нарушил приказ Маршала № 3 приказ гласит о том что территория воинской части равна 30 метрам то есть до последнего столбика,вы же его нарушил приехав уже к шлагбауму и к тому же говорил мне что ыф являетесь своим (то есть военнослужащим на контракте) я в свою очередь проверил ваши документ где и выявил что вы им не является далее поступили предложения на взятку в размере 100 тысяч а затем и в размере 1-милиона затем я вас предупредил (биндом) покинуть территорию и начал отсчёт до трёх затем открыл 3 предупредительных выстрела а вы в свою очередь отъехал ко второму столбику и остановился я в свою очередь открыл огонь на поражение к ответу прекрепляю фото доказательства https://yapx.ru/v/MBXYO Изменено 23 апреля, 2021 пользователем SASHAdg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy shop 0 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) где я остановился? я остановился потому что ты по мне колесо пробил давай ты в реальной жизни ко мне в гости придешь, а я тебя убью за то что ты ко мне пришел? Изменено 23 апреля, 2021 пользователем gtinganig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHAdg 0 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2021 Так.... начнём с того что когда я крикнул вам покинуть территорию вы начали медленно откатываться назад даже когда я открыл предупредительный огонь в воздух вы не как не ускорились и ни как не отреагировали я принял это как за провокацию и открыл огонь по колёсам далее открыл огонь по вам (если вы хотели жить вы бы могли и так уехать) далее вы начали сравнивать мои действия с реальной жизнью ну если бы я провоцировал вас у вас в квартире и кричал вам что пропусти меня я свой то думаю каждый бы применил силу но тут совсем другое.Я считаю что я действовал по Уставу Армии и по Приказу Маршала.У вас есть ещё какие то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy shop 0 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2021 Как я тебе ускорюсь, чтобы в забор влететь? Тем более как я развернулся, я ускорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2021 Здравствуйте. Военнослужащий открыл огонь, не имея на то веских оснований. Огонь был открыт по вам в тот момент, когда вы уезжали, что является грубым нарушением должностных инструкций. Военнослужащий понесёт наказание. Оставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy shop 0 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2021 В реальной жизни бы его на 10 лет в колонию строгого режима отправили, банк 928985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHAdg 0 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2021 https://yapx.ru/v/MB54K Я перевёл вам выплату в размере 120 тысяч рублей надеюсь больше подобных ситуаций не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2021 Компенсация переведена, военнослужащий наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение